Recursos

Ciência das Proteínas Alternativas

Plant-based

Plant-based

Carne Cultivada

Carne Cultivada

Fermentação

Fermentação

Indústria, mercado e comportamento do consumidor

Oportunidades e desafios do mercado de produtos feitos de plantas análogos aos produtos animais

Oportunidades e desafios do mercado de produtos feitos de plantas análogos aos produtos animais

Proteínas Alternativas no Brasil: Um estudo de Nomenclatura sobre Carnes Vegetais e Carnes Cultivadas

Proteínas Alternativas no Brasil: Um estudo de Nomenclatura sobre Carnes Vegetais e Carnes Cultivadas

Pesquisa de consumidor mercado de proteínas alternativas no brasil (2018)

Pesquisa de consumidor mercado de proteínas alternativas no brasil (2018)

Indústria de proteínas alternativas (2021)

Indústria de proteínas alternativas (2021)

O consumidor brasileiro e o mercado plant-based (2020)

O consumidor brasileiro e o mercado plant-based (2020)

Inovação

Guia para Startups do GFI (2020)

Guia para Startups do GFI (2020)

Carne Cultivada

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Carne Cultivada

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Carne Cultivada

White Paper sobre Carne Cultivada

White Paper sobre Carne Cultivada

Glossário de Carne Cultivada

Glossário de Carne Cultivada

Carne Cultivada: Perspectivas e Oportunidades para o Brasil

Carne Cultivada: Perspectivas e Oportunidades para o Brasil

Proteínas Vegetais

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Proteínas Vegetais

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Proteínas Vegetais

Estudo Nutricional: análise comparativa entre produtos cárneos de origem animal e seus análogos vegetais

Estudo Nutricional: análise comparativa entre produtos cárneos de origem animal e seus análogos vegetais

Oportunidades e Desafios na Produção de Produtos Feitos de Plantas Análogos aos Produtos Animais

Oportunidades e Desafios na Produção de Produtos Feitos de Plantas Análogos aos Produtos Animais

Políticas Públicas

Desculpe, nenhuma publicação foi encontrada.

Dados do Setor

Databook – Proteínas Alternativas em Dados

Databook – Proteínas Alternativas em Dados

Vídeos e Webinars

O mercado de carnes, ovos, leite e derivados vegetais, cultivados e obtidos por fermentação

O mercado de carnes, ovos, leite e derivados vegetais, cultivados e obtidos por fermentação

Regulação do Setor de Proteínas Alternativas

Regulação do Setor de Proteínas Alternativas

Proteínas Alternativas: Ciência e Tecnologia

Proteínas Alternativas: Ciência e Tecnologia

Alimentando 10 bilhões: Conheça a nossa teoria de mudança

Alimentando 10 bilhões: Conheça a nossa teoria de mudança

Junte-se à nossa comunidade de doadores

Todo o trabalho desenvolvido pelo GFI é gratuito, por isso as doações da nossa comunidade de apoiadores são fundamentais.