GFI Brasil apresenta resultados da Pesquisa de Consumidor de 2022 em webinar gratuito

No dia 25 de maio, às 11h, acontece o webinar “O Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-Based 2022” no Youtube do GFI Brasil. Nele, nossa especialista de Engajamento Corporativo, Camila Lupetti, irá apresentar os principais insights sobre estratégias que a indústria de proteínas alternativas deve desempenhar para entregar produtos e experiências de consumo desejadas pelo público brasileiro. 

O evento será aberto a todos os interessados no mercado de proteínas alternativas e não é necessário fazer inscrição prévia. Para não se esquecer da data, basta acessar este link e clicar em “Receber Notificações”. 

A Pesquisa de Consumidor trouxe análises e conclusões inéditas sobre o consumo de alternativas vegetais, relacionadas à primeira experiência com um desses produtos, percepção sobre ingredientes nativos e alimentos ultraprocessados, além de frequência, barreiras e motivações para a escolha de produtos feitos de plantas. 

Acesse a pesquisa na íntegra aqui e baixe os gráficos, tabelas e análises para usar em suas apresentações, palestras, documentos, mídias sociais ou matérias para a imprensa aqui.

Sobre a palestrante:

Camila Lupetti – Especialista de Engajamento Corporativo do GFI Brasil
Graduada em Ciências Sociais pela Universidade de São Paulo (USP), com especialização em Opinião Pública e Inteligência de Mercado, atuou por 15 anos em institutos de pesquisa de mercado, mídia e opinião pública. No GFI Brasil, está focada em apoiar todo o setor de proteínas alternativas no fornecimento de informações referentes a mercado e consumo.

Leia também

GFI Brasil lança Plano de Ensino para Disciplinas em Proteínas Alternativas

GFI Brasil lança Plano de Ensino para Disciplinas em Proteínas Alternativas

GFI Brasil participa da APAS Show, que acontece entre os dias 15 e 18 de maio, em São Paulo

GFI Brasil participa da APAS Show, que acontece entre os dias 15 e 18 de maio, em São Paulo

Reino Unido investe mais de £ 13 milhões em novo centro de pesquisa para produzir carne cultivada

Reino Unido investe mais de £ 13 milhões em novo centro de pesquisa para produzir carne cultivada