Explore a ciência por trás das tecnologias utilizadas para produzir proteínas vegetais, cultivadas e obtidas por fermentação. Descubra novas oportunidades de pesquisa e financiamento, além de ferramentas de acesso aberto.
Quando falamos a respeito do setor de proteínas alternativas, temos que enxergar a cadeia de alimentos de uma forma sistêmica. A escassez de alimento de qualidade esta intrinsecamente ligada ao fato de que produzimos comida para dar aos animais e depois comemos estes animais num cálculo que é extremamente ineficiente. Com os vegetais que ja são plantados hoje, conseguiríamos alimentar 3 vezes a população mundial. Tirar os animais e derivados do prato é o ato pessoal mais efetivo que você pode fazer hoje para evitar escassez de alimento, mudanças climáticas, doenças crônicas e pandemias. A indústria de produção de carnes e laticínios vegetais, cultivados e obtidos por fermentação possuí um sistema de produção muito mais eficiente. Produzimos esses alimentos com uma fração do impacto ambiental, sem colaborar com a formação de novas doenças zoonóticas, escassez de alimentos e sem maltratar nenhum animal. Precisamos de políticas de desenvolvimento industrial, investimento em ciência, capacitação de produtores rurais, cadeia de impostos competitiva, regulação com base científica, ambientes de inovação para startups, etc. Nossa equipe está dedicada a tornar o sistema alimentar global melhor para o planeta, as pessoas e os animais. Contem conosco!