CURSO ONLINE

A ciência das proteínas alternativas

O curso online de acesso aberto do GFI explora a ciência de proteínas alternativas. Aulas de ritmo individual, você aprenderá sobre os processos biológicos e químicos usados para produzir carne vegetal, obtida por fermentação e cultivada, bem como os fatores ambientais e econômicos por trás desses setores de mercado.

Inscreva-se em nosso curso online

O curso online e gratuito do GFI explora a ciência das proteínas alternativas. Ao longo das aulas você aprenderá sobre os principais aspectos tecnológicos envolvidas na produção dos alimentos feitos de planta, obtidos por fermentação ou cultivados a partir de células.








    Você pode cancelar a inscrição ou alterar suas preferências de e-mail a qualquer momento. O GFI respeita sua privacidade. Consulte nosso Termo de Privacidade para saber mais sobre como armazenamos e processamos suas informações.

    Programa Global de Incentivo à Pesquisa do GFI

    O Research Grant Program de 2024 acaba de ser lançado e vai financiar até U$ 3,4 milhões em pesquisas de acesso aberto em proteínas alternativas! Se você tem interesse em desenvolver uma pesquisa sobre uma das áreas contempladas, não perca essa oportunidade!