Ciência das Proteínas Alternativas
A Ciência das Proteínas Vegetais (plant-based)
A Ciência das Proteínas Cultivadas
A Ciência das Proteínas Obtidas por Fermentação
Plano de Ensino para Disciplinas em Proteínas Alternativas – Modelo Conceitual
A Ciência das Proteínas Vegetais (plant-based)
A Ciência das Proteínas Cultivadas
A Ciência das Proteínas Obtidas por Fermentação
Indústria, mercado e comportamento do consumidor
LAMPADA – Levantamento e análise de melhorias em proteínas alternativas e desenvolvimento de ações
Olhar 360° sobre o Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-based 2023/2024
Webinar: O Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-Based 2022
O Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-Based 2022
Proteínas Alternativas no Brasil: Um estudo de Nomenclatura sobre Carnes Vegetais e Carnes Cultivadas
Pesquisa de consumidor mercado de proteínas alternativas no brasil (2018)
Indústria de proteínas alternativas (2021)
O consumidor brasileiro e o mercado plant-based (2020)
LAMPADA – Levantamento e análise de melhorias em proteínas alternativas e desenvolvimento de ações
Olhar 360° sobre o Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-based 2023/2024
Webinar: O Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-Based 2022
O Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-Based 2022
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Pesquisa de consumidor mercado de proteínas alternativas no brasil (2018)
Indústria de proteínas alternativas (2021)
O consumidor brasileiro e o mercado plant-based (2020)
Inovação
Guia para Startups 2024
Carne Cultivada
Saúde e Segurança de Carne Cultivada – Respostas para perguntas frequentes e atualizações técnicas
Assuring the safety of cultivated meat: HACCP plan development and application to a cultivated meat target-product
Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Carne Cultivada
White Paper Carne Cultivada: Perspectivas e Oportunidades para o Brasil – Inglês
Glossário de Carne Cultivada – Inglês
Glossário de Carne Cultivada – Português
White Paper Carne Cultivada: Perspectivas e Oportunidades para o Brasil – Português
Saúde e Segurança de Carne Cultivada – Respostas para perguntas frequentes e atualizações técnicas
Assuring the safety of cultivated meat: HACCP plan development and application to a cultivated meat target-product
Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Carne Cultivada
White Paper Carne Cultivada: Perspectivas e Oportunidades para o Brasil – Inglês
Glossário de Carne Cultivada – Inglês
Glossário de Carne Cultivada – Português
White Paper Carne Cultivada: Perspectivas e Oportunidades para o Brasil – Português
Proteínas Vegetais
Relatório Técnico – Desenvolvimento e aplicação do plano APPCC em alimentos vegetais análogos aos produtos cárneos
Resumo técnico – Compreendendo os Fundamentos Básicos do Processamento de Alimentos, Nutrição e Segurança e sua Ligação com os Alimentos Vegetais Análogos à Carne
Resumo Técnico – Aspectos Nutricionais dos Alimentos Vegetais Análogos à Carne no Mercado Brasileiro
Potencial de aplicação de algas em produtos de proteínas alternativas
Relatório Científico: Estudo de proteínas vegetais nacionais com potencial para aplicação em alimentos vegetais análogos
Resumo executivo: Estudo de proteínas vegetais nacionais com potencial para aplicação em alimentos vegetais análogos
Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Proteínas Vegetais
Estudo Nutricional: análise comparativa entre produtos cárneos de origem animal e seus análogos vegetais
Oportunidades e Desafios na Produção de Produtos Feitos de Plantas Análogos aos Produtos Animais
Relatório Técnico – Desenvolvimento e aplicação do plano APPCC em alimentos vegetais análogos aos produtos cárneos
Resumo técnico – Compreendendo os Fundamentos Básicos do Processamento de Alimentos, Nutrição e Segurança e sua Ligação com os Alimentos Vegetais Análogos à Carne
Resumo Técnico – Aspectos Nutricionais dos Alimentos Vegetais Análogos à Carne no Mercado Brasileiro
Potencial de aplicação de algas em produtos de proteínas alternativas
Relatório Científico: Estudo de proteínas vegetais nacionais com potencial para aplicação em alimentos vegetais análogos
Resumo executivo: Estudo de proteínas vegetais nacionais com potencial para aplicação em alimentos vegetais análogos
Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Proteínas Vegetais
Estudo Nutricional: análise comparativa entre produtos cárneos de origem animal e seus análogos vegetais
Oportunidades e Desafios na Produção de Produtos Feitos de Plantas Análogos aos Produtos Animais
Proteínas obtidas através de fermentação
Fact Sheet – Fermentação de Biomassa: aproveitando o potencial proteico dos microrganismos
Fact Sheet – Fermentação de Precisão: a tecnologia que está revolucionando o setor de proteínas alternativas
Fact Sheet – Fermentação Tradicional: uma tecnologia ancestral gerando novas soluções para proteínas alternativas
Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Fermentação
Fact Sheet – Fermentação de Biomassa: aproveitando o potencial proteico dos microrganismos
Fact Sheet – Fermentação de Precisão: a tecnologia que está revolucionando o setor de proteínas alternativas
Fact Sheet – Fermentação Tradicional: uma tecnologia ancestral gerando novas soluções para proteínas alternativas
Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Fermentação
Políticas Públicas
Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Fermentação
Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Proteínas Vegetais
Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Carne Cultivada
Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Fermentação
Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Proteínas Vegetais
Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Carne Cultivada
Dados do Setor
Fact Sheet – Sustentabilidade das Proteínas Alternativas
Databook – Proteínas Alternativas em Dados
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Databook – Proteínas Alternativas em Dados
Vídeos e Webinars
A carne do seu prato está aquecendo o planeta (mas pode ser diferente), com Hugo Bonemer e Gus Guadagnini
Webinar: O Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-Based 2022
O mercado de carnes, ovos, leite e derivados vegetais, cultivados e obtidos por fermentação
Regulação do Setor de Proteínas Alternativas
Proteínas Alternativas: Ciência e Tecnologia
Alimentando 10 bilhões: Conheça a nossa teoria de mudança
A carne do seu prato está aquecendo o planeta (mas pode ser diferente), com Hugo Bonemer e Gus Guadagnini
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