
Ciência das Proteínas Alternativas


A Ciência das Proteínas Vegetais (plant-based)

A Ciência das Proteínas Cultivadas

A Ciência das Proteínas Obtidas por Fermentação

Plano de Ensino para Disciplinas em Proteínas Alternativas – Modelo Conceitual

A Ciência das Proteínas Vegetais (plant-based)

A Ciência das Proteínas Cultivadas

A Ciência das Proteínas Obtidas por Fermentação
Preencha os campos para baixar o anexo
Preencha os campos para baixar o anexo
Preencha os campos para baixar o anexo
Preencha os campos para baixar o anexo
Indústria, mercado e comportamento do consumidor

Webinar: O Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-Based 2022

O Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-Based 2022

Proteínas Alternativas no Brasil: Um estudo de Nomenclatura sobre Carnes Vegetais e Carnes Cultivadas

Pesquisa de consumidor mercado de proteínas alternativas no brasil (2018)

Indústria de proteínas alternativas (2021)

O consumidor brasileiro e o mercado plant-based (2020)

Webinar: O Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-Based 2022

O Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-Based 2022

Proteínas Alternativas no Brasil: Um estudo de Nomenclatura sobre Carnes Vegetais e Carnes Cultivadas

Pesquisa de consumidor mercado de proteínas alternativas no brasil (2018)

Indústria de proteínas alternativas (2021)

O consumidor brasileiro e o mercado plant-based (2020)
Preencha os campos para baixar o anexo
Preencha os campos para baixar o anexo
Preencha os campos para baixar o anexo
Preencha os campos para baixar o anexo
Preencha os campos para baixar o anexo
Inovação

Guia para Startups do GFI (2020)
Preencha os campos para baixar o anexo
Carne Cultivada

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Carne Cultivada

White Paper Carne Cultivada: Perspectivas e Oportunidades para o Brasil – Inglês

Glossário de Carne Cultivada – Inglês

Glossário de Carne Cultivada – Português

White Paper Carne Cultivada: Perspectivas e Oportunidades para o Brasil – Português

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Carne Cultivada

White Paper Carne Cultivada: Perspectivas e Oportunidades para o Brasil – Inglês

Glossário de Carne Cultivada – Inglês

Glossário de Carne Cultivada – Português

White Paper Carne Cultivada: Perspectivas e Oportunidades para o Brasil – Português
Preencha os campos para baixar o anexo
Preencha os campos para baixar o anexo
Preencha os campos para baixar o anexo
Preencha os campos para baixar o anexo
Preencha os campos para baixar o anexo
Proteínas Vegetais

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Proteínas Vegetais

Estudo Nutricional: análise comparativa entre produtos cárneos de origem animal e seus análogos vegetais

Oportunidades e Desafios na Produção de Produtos Feitos de Plantas Análogos aos Produtos Animais

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Proteínas Vegetais

Estudo Nutricional: análise comparativa entre produtos cárneos de origem animal e seus análogos vegetais

Oportunidades e Desafios na Produção de Produtos Feitos de Plantas Análogos aos Produtos Animais
Preencha os campos para baixar o anexo
Preencha os campos para baixar o anexo
Preencha os campos para baixar o anexo
Políticas Públicas

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Fermentação

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Proteínas Vegetais

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Carne Cultivada

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Fermentação

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Proteínas Vegetais

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Carne Cultivada
Preencha os campos para baixar o anexo
Preencha os campos para baixar o anexo
Preencha os campos para baixar o anexo
Dados do Setor

Databook – Proteínas Alternativas em Dados
Vídeos e Webinars

Webinar: O Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-Based 2022

O mercado de carnes, ovos, leite e derivados vegetais, cultivados e obtidos por fermentação

Regulação do Setor de Proteínas Alternativas

Proteínas Alternativas: Ciência e Tecnologia

Alimentando 10 bilhões: Conheça a nossa teoria de mudança


Webinar: O Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-Based 2022

O mercado de carnes, ovos, leite e derivados vegetais, cultivados e obtidos por fermentação

Regulação do Setor de Proteínas Alternativas

Proteínas Alternativas: Ciência e Tecnologia

Alimentando 10 bilhões: Conheça a nossa teoria de mudança

Junte-se à nossa comunidade de doadores
Todo o trabalho desenvolvido pelo GFI é gratuito, por isso as doações da nossa comunidade de apoiadores são fundamentais.