Ciência das Proteínas Alternativas

Plano de Ensino para Disciplinas em Proteínas Alternativas – Modelo Conceitual

Plano de Ensino para Disciplinas em Proteínas Alternativas – Modelo Conceitual

Plano de Ensino para Disciplinas em Proteínas Alternativas – Modelo Conceitual

Plano de Ensino para Disciplinas em Proteínas Alternativas – Modelo Conceitual

Indústria, mercado e comportamento do consumidor

Olhar 360° sobre o Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-based 2023/2024

Olhar 360° sobre o Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-based 2023/2024

Webinar: O Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-Based 2022

Webinar: O Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-Based 2022

Proteínas Alternativas no Brasil: Um estudo de Nomenclatura sobre Carnes Vegetais e Carnes Cultivadas

Proteínas Alternativas no Brasil: Um estudo de Nomenclatura sobre Carnes Vegetais e Carnes Cultivadas

Pesquisa de consumidor mercado de proteínas alternativas no brasil (2018)

Pesquisa de consumidor mercado de proteínas alternativas no brasil (2018)

Olhar 360° sobre o Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-based 2023/2024

Olhar 360° sobre o Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-based 2023/2024

Webinar: O Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-Based 2022

Webinar: O Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-Based 2022

Proteínas Alternativas no Brasil: Um estudo de Nomenclatura sobre Carnes Vegetais e Carnes Cultivadas

Proteínas Alternativas no Brasil: Um estudo de Nomenclatura sobre Carnes Vegetais e Carnes Cultivadas

Pesquisa de consumidor mercado de proteínas alternativas no brasil (2018)

Pesquisa de consumidor mercado de proteínas alternativas no brasil (2018)

Inovação

Carne Cultivada

Assuring the safety of cultivated meat: HACCP plan development and application to a cultivated meat target-product

Assuring the safety of cultivated meat: HACCP plan development and application to a cultivated meat target-product

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Carne Cultivada

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Carne Cultivada

White Paper Carne Cultivada: Perspectivas e Oportunidades para o Brasil – Inglês

White Paper Carne Cultivada: Perspectivas e Oportunidades para o Brasil – Inglês

White Paper Carne Cultivada: Perspectivas e Oportunidades para o Brasil – Português

White Paper Carne Cultivada: Perspectivas e Oportunidades para o Brasil – Português

Assuring the safety of cultivated meat: HACCP plan development and application to a cultivated meat target-product

Assuring the safety of cultivated meat: HACCP plan development and application to a cultivated meat target-product

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Carne Cultivada

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Carne Cultivada

White Paper Carne Cultivada: Perspectivas e Oportunidades para o Brasil – Inglês

White Paper Carne Cultivada: Perspectivas e Oportunidades para o Brasil – Inglês

White Paper Carne Cultivada: Perspectivas e Oportunidades para o Brasil – Português

White Paper Carne Cultivada: Perspectivas e Oportunidades para o Brasil – Português

Proteínas Vegetais

Resumo Técnico – Aspectos Nutricionais dos Alimentos Vegetais Análogos à Carne no Mercado Brasileiro

Resumo Técnico – Aspectos Nutricionais dos Alimentos Vegetais Análogos à Carne no Mercado Brasileiro

Potencial de aplicação  de algas em produtos de proteínas alternativas

Potencial de aplicação de algas em produtos de proteínas alternativas

Relatório Científico: Estudo de proteínas vegetais nacionais com potencial para aplicação em alimentos vegetais análogos

Relatório Científico: Estudo de proteínas vegetais nacionais com potencial para aplicação em alimentos vegetais análogos

Resumo executivo: Estudo de proteínas vegetais nacionais com potencial para aplicação em alimentos vegetais análogos

Resumo executivo: Estudo de proteínas vegetais nacionais com potencial para aplicação em alimentos vegetais análogos

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Proteínas Vegetais

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Proteínas Vegetais

Estudo Nutricional: análise comparativa entre produtos cárneos de origem animal e seus análogos vegetais

Estudo Nutricional: análise comparativa entre produtos cárneos de origem animal e seus análogos vegetais

Oportunidades e Desafios na Produção de Produtos Feitos de Plantas Análogos aos Produtos Animais

Oportunidades e Desafios na Produção de Produtos Feitos de Plantas Análogos aos Produtos Animais

Resumo Técnico – Aspectos Nutricionais dos Alimentos Vegetais Análogos à Carne no Mercado Brasileiro

Resumo Técnico – Aspectos Nutricionais dos Alimentos Vegetais Análogos à Carne no Mercado Brasileiro

Potencial de aplicação  de algas em produtos de proteínas alternativas

Potencial de aplicação de algas em produtos de proteínas alternativas

Relatório Científico: Estudo de proteínas vegetais nacionais com potencial para aplicação em alimentos vegetais análogos

Relatório Científico: Estudo de proteínas vegetais nacionais com potencial para aplicação em alimentos vegetais análogos

Resumo executivo: Estudo de proteínas vegetais nacionais com potencial para aplicação em alimentos vegetais análogos

Resumo executivo: Estudo de proteínas vegetais nacionais com potencial para aplicação em alimentos vegetais análogos

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Proteínas Vegetais

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Proteínas Vegetais

Estudo Nutricional: análise comparativa entre produtos cárneos de origem animal e seus análogos vegetais

Estudo Nutricional: análise comparativa entre produtos cárneos de origem animal e seus análogos vegetais

Oportunidades e Desafios na Produção de Produtos Feitos de Plantas Análogos aos Produtos Animais

Oportunidades e Desafios na Produção de Produtos Feitos de Plantas Análogos aos Produtos Animais

Políticas Públicas

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Fermentação

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Fermentação

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Proteínas Vegetais

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Proteínas Vegetais

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Carne Cultivada

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Carne Cultivada

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Fermentação

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Fermentação

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Proteínas Vegetais

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Proteínas Vegetais

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Carne Cultivada

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Carne Cultivada

Dados do Setor

Databook – Proteínas Alternativas em Dados

Databook – Proteínas Alternativas em Dados

Databook – Proteínas Alternativas em Dados

Databook – Proteínas Alternativas em Dados

Vídeos e Webinars

A carne do seu prato está aquecendo o planeta (mas pode ser diferente), com Hugo Bonemer e Gus Guadagnini

A carne do seu prato está aquecendo o planeta (mas pode ser diferente), com Hugo Bonemer e Gus Guadagnini

Webinar: O Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-Based 2022

Webinar: O Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-Based 2022

O mercado de carnes, ovos, leite e derivados vegetais, cultivados e obtidos por fermentação

O mercado de carnes, ovos, leite e derivados vegetais, cultivados e obtidos por fermentação

Regulação do Setor de Proteínas Alternativas

Regulação do Setor de Proteínas Alternativas

Proteínas Alternativas: Ciência e Tecnologia

Proteínas Alternativas: Ciência e Tecnologia

Alimentando 10 bilhões: Conheça a nossa teoria de mudança

Alimentando 10 bilhões: Conheça a nossa teoria de mudança

A carne do seu prato está aquecendo o planeta (mas pode ser diferente), com Hugo Bonemer e Gus Guadagnini

A carne do seu prato está aquecendo o planeta (mas pode ser diferente), com Hugo Bonemer e Gus Guadagnini

Webinar: O Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-Based 2022

Webinar: O Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-Based 2022

O mercado de carnes, ovos, leite e derivados vegetais, cultivados e obtidos por fermentação

O mercado de carnes, ovos, leite e derivados vegetais, cultivados e obtidos por fermentação

Regulação do Setor de Proteínas Alternativas

Regulação do Setor de Proteínas Alternativas

Proteínas Alternativas: Ciência e Tecnologia

Proteínas Alternativas: Ciência e Tecnologia

Alimentando 10 bilhões: Conheça a nossa teoria de mudança

Alimentando 10 bilhões: Conheça a nossa teoria de mudança

Junte-se à nossa comunidade de doadores

Todo o trabalho desenvolvido pelo GFI é gratuito, por isso as doações da nossa comunidade de apoiadores são fundamentais.

Venha conhecer a Comunidade GFI Brasil e fique por dentro de tudo o que será compartilhado no grupo Informes!

Como anda a indústria plant-based no Brasil? Nova pesquisa do GFI traz análises  para a indústria de proteínas alternativas e revela perfil e anseios do consumidor.