Ciência das Proteínas Alternativas

Plano de Ensino para Disciplinas em Proteínas Alternativas – Modelo Conceitual

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Indústria, mercado e comportamento do consumidor

LAMPADA – Levantamento e análise de melhorias em proteínas alternativas e desenvolvimento de ações

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Webinar: O Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-Based 2022

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Pesquisa de consumidor mercado de proteínas alternativas no brasil (2018)

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Webinar: O Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-Based 2022

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Inovação

Carne Cultivada

Saúde e Segurança de Carne Cultivada – Respostas para perguntas frequentes e atualizações técnicas

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Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Carne Cultivada

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Proteínas Vegetais

Relatório Técnico – Desenvolvimento e aplicação do plano APPCC em alimentos vegetais análogos aos produtos cárneos

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Resumo técnico – Compreendendo os Fundamentos Básicos do Processamento de Alimentos, Nutrição e Segurança e sua Ligação com os Alimentos Vegetais Análogos à Carne

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Resumo Técnico – Aspectos Nutricionais dos Alimentos Vegetais Análogos à Carne no Mercado Brasileiro

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Potencial de aplicação  de algas em produtos de proteínas alternativas

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Relatório Científico: Estudo de proteínas vegetais nacionais com potencial para aplicação em alimentos vegetais análogos

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Resumo executivo: Estudo de proteínas vegetais nacionais com potencial para aplicação em alimentos vegetais análogos

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Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Proteínas Vegetais

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Estudo Nutricional: análise comparativa entre produtos cárneos de origem animal e seus análogos vegetais

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Oportunidades e Desafios na Produção de Produtos Feitos de Plantas Análogos aos Produtos Animais

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Relatório Técnico – Desenvolvimento e aplicação do plano APPCC em alimentos vegetais análogos aos produtos cárneos

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Resumo técnico – Compreendendo os Fundamentos Básicos do Processamento de Alimentos, Nutrição e Segurança e sua Ligação com os Alimentos Vegetais Análogos à Carne

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Resumo Técnico – Aspectos Nutricionais dos Alimentos Vegetais Análogos à Carne no Mercado Brasileiro

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Relatório Científico: Estudo de proteínas vegetais nacionais com potencial para aplicação em alimentos vegetais análogos

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Resumo executivo: Estudo de proteínas vegetais nacionais com potencial para aplicação em alimentos vegetais análogos

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Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Proteínas Vegetais

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Estudo Nutricional: análise comparativa entre produtos cárneos de origem animal e seus análogos vegetais

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Oportunidades e Desafios na Produção de Produtos Feitos de Plantas Análogos aos Produtos Animais

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Proteínas obtidas através de fermentação

Fact Sheet – Fermentação de Biomassa: aproveitando o potencial proteico dos microrganismos

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Fact Sheet – Fermentação de Precisão: a tecnologia que está revolucionando o setor de proteínas alternativas

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Fact Sheet – Fermentação Tradicional: uma tecnologia ancestral gerando novas soluções para proteínas alternativas

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Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Fermentação

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Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Fermentação

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Políticas Públicas

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Fermentação

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Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Proteínas Vegetais

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Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Carne Cultivada

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Dados do Setor

Databook – Proteínas Alternativas em Dados

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Vídeos e Webinars

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Webinar: O Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-Based 2022

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Proteínas Alternativas: Ciência e Tecnologia

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Como anda a indústria plant-based no Brasil? Nova pesquisa do GFI traz análises  para a indústria de proteínas alternativas e revela perfil e anseios do consumidor.