Categorias (Recursos): Proteínas Vegetais

Relatório Técnico – Desenvolvimento e aplicação do plano APPCC em alimentos vegetais análogos aos produtos cárneos

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Resumo técnico – Compreendendo os Fundamentos Básicos do Processamento de Alimentos, Nutrição e Segurança e sua Ligação com os Alimentos Vegetais Análogos à Carne

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Resumo Técnico – Aspectos Nutricionais dos Alimentos Vegetais Análogos à Carne no Mercado Brasileiro

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Potencial de aplicação  de algas em produtos de proteínas alternativas

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Relatório Científico: Estudo de proteínas vegetais nacionais com potencial para aplicação em alimentos vegetais análogos

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Resumo executivo: Estudo de proteínas vegetais nacionais com potencial para aplicação em alimentos vegetais análogos

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Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Proteínas Vegetais

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Estudo Nutricional: análise comparativa entre produtos cárneos de origem animal e seus análogos vegetais

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Oportunidades e Desafios na Produção de Produtos Feitos de Plantas Análogos aos Produtos Animais

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