Categorias (Recursos): Proteínas Vegetais

Scientific Report: Study of national plant proteins with potential for application in plant-based products

Scientific Report: Study of national plant proteins with potential for application in plant-based products

Relatório Científico: Estudo de proteínas vegetais nacionais com potencial para aplicação em alimentos vegetais análogos

Relatório Científico: Estudo de proteínas vegetais nacionais com potencial para aplicação em alimentos vegetais análogos

Resumo executivo: Estudo de proteínas vegetais nacionais com potencial para aplicação em alimentos vegetais análogos

Resumo executivo: Estudo de proteínas vegetais nacionais com potencial para aplicação em alimentos vegetais análogos

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Proteínas Vegetais

Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil: Proteínas Vegetais

Estudo Nutricional: análise comparativa entre produtos cárneos de origem animal e seus análogos vegetais

Estudo Nutricional: análise comparativa entre produtos cárneos de origem animal e seus análogos vegetais

Oportunidades e Desafios na Produção de Produtos Feitos de Plantas Análogos aos Produtos Animais

Oportunidades e Desafios na Produção de Produtos Feitos de Plantas Análogos aos Produtos Animais

Programa Global de Incentivo à Pesquisa do GFI

O Research Grant Program de 2024 acaba de ser lançado e vai financiar até U$ 3,4 milhões em pesquisas de acesso aberto em proteínas alternativas! Se você tem interesse em desenvolver uma pesquisa sobre uma das áreas contempladas, não perca essa oportunidade!