Novo hambúrguer vegetal que se parece com carne é lançado no Brasil

Todo mundo já sabe que o mercado de alimentos com base vegetal só cresce, tanto no mundo quanto no Brasil. Agora, mais uma novidade vai chegar aos supermercados com o intuito de conquistar até o mais carnívoro dos consumidores. É o Futuro Burger, hambúrguer vegetal de alta tecnologia que foi lançado hoje. Esse produto veio […]

Ler mais...

Relatório de Mercado Plant-Based Exclusivo no Brasil

Proteínas alternativas aos produtos de origem animal convencionais já possuem uma base sólida em países mais desenvolvidos, mas está crescendo muito rápido em países em desenvolvimento também. 2019 já foi marcado com um lançamento de uma alternativa aos ovos da maior produtora de ovos da América do Sul, e com muitas novidades chegando até o […]

Ler mais...

Mantiqueira lança alternativa plant-based aos ovos

Com GFI, maior produtora de ovos da América do Sul lança ovo vegetal: O produto recebeu o nome de ‘N.OVO’ e é capaz de substituir os ovos em diversas receitas como tortas, bolos, salgados e outras massas. Por ser um alimento à base de ervilha, atende ao público vegetariano e também aos alérgicos, além de […]

Ler mais...

First Look at Brazil’s Plant-Based Opportunities

Alternative proteins to conventional animal products already have a solid ground in developed countries with a fast growing number of companies and investments. Brazil is not falling behind due to its well known food production capacity with high levels of consumption rates in the country. Brazilians do enjoy and want to continue their barbecue without […]

Ler mais...

As Vantagens da Cell-based Meat em Relação à Carne Convencional são Muitas e Crescerão Ainda Mais ao Longo do Tempo

Recentemente, um estudo da revista especializada em sistemas alimentares sustentáveis, a Frontiers in Sustainable Food Systems, concluiu que, no pior cenário hipotético, a produção de cell-based meat poderia causar, daqui a mil anos, mais mudanças climáticas do que a produção de carne atual. Mas não foi desta forma que foi relatado. Uma manchete típica dizia: […]

Ler mais...

Saiba Como Vender Mais Produtos Plant-Based com a Influenciadora Toni Okamoto

Fundadora do site “Plant-Based on a Budget” (Plant-Based Dentro do Orçamento, em tradução livre), co-apresentadora do “Plant-Powered People Podcast” (Podcast sobre “Pessoas Alimentadas por Plantas”, também em tradução livre), e autora de livros de receitas, Toni Okamoto está em uma missão para mostrar como “pode ser acessível, fácil e delicioso aderir a uma dieta plant-based“. […]

Ler mais...

McDonald’s, Nestlé, Unilever e Carl’s Jr. Querem Entrar no Mercado Plant- based

Todo mundo quer uma mordida do mercado plant-based   Em 2018, as vendas totais do varejo nos Estados Unidos de carnes plant-based aumentaram mais de 23%, ultrapassando US$ 760 milhões. Varejistas, restaurantes e produtores estão percebendo o apetite cada vez maior por opções plant-based.   A Carl’s Jr., uma das maiores cadeias americanas de restaurantes […]

Ler mais...

Top 10 Momentos para um Mercado de Alimentos Melhor de 2018

Graças a vocês, nossos leais apoiadores, 2018 foi incrível! Ao fechar o ano fizemos uma retrospectiva dos 10 melhores momentos durante esses 12 meses. Vocês impulsionaram o futuro de uma indústria de alimentos melhor por meio das suas parcerias, e não poderíamos ser mais gratos por isso. Nós saboreamos esses momentos de 2018 quando… A […]

Ler mais...

Resultado do sorteio do curso da Food Academy

Na última terça feira (4 de dezembro), o GFI abriu as inscrições para empresas e empreendedores plant-based e de clean meat para concorrerem um curso da Food Academy através de um sorteio. Foram 69 inscritos em todo o Brasil, e nós já sabemos quem venceu! Todo curso é voltado para novas áreas transformadoras da indústria […]

Ler mais...