Busca e Categorias
Fome Global
Últimas notícias
Fome Global
Semana do Clima de Nova York: impacto dos sistemas alimentares ganha destaque no evento preparatório para a COP
Carne Cultivada
Reino Unido investe £15 milhões para acelerar a comercialização de proteínas alternativas; varejistas europeus impulsionam acessibilidade através da paridade de preços
Carne Cultivada
Brasil apresenta primeiro projeto de lei do mundo fomentando a produção de alimentos por cultivo celular
Ciência e Tecnologia
Novo estudo do GFI Brasil explora o potencial da aplicação de algas em produtos de proteínas alternativas
Carne Cultivada
Alt Protein Project continua a crescer na América Latina!
GFI na mídia
Mercado de foodtechs cresce com proteínas alternativas
Ver publicaçãoCrescimento da proteína vegetal na alimentação brasileira
Ver publicação80% das carnes vegetais vendidas no Brasil têm alta qualidade nutricional
Ver publicaçãoBrasil avança na regulamentação de produtos vegetais análogos aos de origem animal
Ver publicaçãoEntidades Animalistas Apresentam Relatório Técnico para Criação de Grupo de Trabalho sobre Proteína e Leite Vegetal
Ver publicaçãoAssine nossa newsletter
Junte-se à nossa comunidade de doadores
Todo o trabalho desenvolvido pelo GFI é gratuito, por isso as doações da nossa comunidade de apoiadores são fundamentais.
Venha conhecer a Comunidade GFI Brasil e fique por dentro de tudo o que será compartilhado no grupo Informes!
Como anda a indústria plant-based no Brasil? Nova pesquisa do GFI traz análises para a indústria de proteínas alternativas e revela perfil e anseios do consumidor.