Você é jornalista e quer escrever sobre o futuro da alimentação? Aqui você encontra tudo o que precisa saber sobre proteínas alternativas, como dados, artigos analíticos, opiniões de especialistas e imagens para serem usadas livremente.

Nossas Publicações

Indústria, mercado, comportamento do consumidor e a ciência das proteínas alternativas.

Outros Recursos

Os principais dados sobre o setor de proteínas alternativas, produzidos ou selecionados pelo GFI. Encontre imagens cedidas por empresas para ilustrar matérias, reportagens e artigos.

É profissional da imprensa?

Fale com o nosso time de comunicação!

Junte-se à nossa comunidade de doadores

Todo o trabalho desenvolvido pelo GFI é gratuito, por isso as doações da nossa comunidade de apoiadores são fundamentais.

GFI na mídia

No Maior Produtor Mundial de Soja, Oleaginosa Ainda é Comida de Nicho no Brasil

No Maior Produtor Mundial de Soja, Oleaginosa Ainda é Comida de Nicho no Brasil

Ícone de Link Ver publicação
MAPA avança em discussão sobre regulamentação de nomenclatura de produtos plant-based

MAPA avança em discussão sobre regulamentação de nomenclatura de produtos plant-based

Ícone de Link Ver publicação
Brasil Sustentável – PROTEÍNA ALTERNATIVA COMO SOLUÇÃO CLIMÁTICA

Brasil Sustentável – PROTEÍNA ALTERNATIVA COMO SOLUÇÃO CLIMÁTICA

Ícone de Link Ver publicação
Cultivo Celular: Brasil lidera revolução alimentar que pode frear o desmatamento e reduzir emissões

Cultivo Celular: Brasil lidera revolução alimentar que pode frear o desmatamento e reduzir emissões

Ícone de Link Ver publicação
Contato via mobile

Assine nossa newsletter

"*" indica campos obrigatórios

Ao se cadastrar na nossa newsletter, você aceita a nossa Política de Privacidade.
Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Como anda a indústria plant-based no Brasil? Nova pesquisa do GFI traz análises  para a indústria de proteínas alternativas e revela perfil e anseios do consumidor.