Você é jornalista e quer escrever sobre o futuro da alimentação? Aqui você encontra tudo o que precisa saber sobre proteínas alternativas, como dados, artigos analíticos, opiniões de especialistas e imagens para serem usadas livremente.

Nossas Publicações

Indústria, mercado, comportamento do consumidor e a ciência das proteínas alternativas.

Outros Recursos

Os principais dados sobre o setor de proteínas alternativas, produzidos ou selecionados pelo GFI. Encontre imagens cedidas por empresas para ilustrar matérias, reportagens e artigos.

É profissional da imprensa?

Fale com o nosso time de comunicação!

Junte-se à nossa comunidade de doadores

Todo o trabalho desenvolvido pelo GFI é gratuito, por isso as doações da nossa comunidade de apoiadores são fundamentais.

GFI na mídia

Estudo da Unifesp revela que 80% das carnes vegetais no mercado brasileiro têm alta qualidade nutricional

Estudo da Unifesp revela que 80% das carnes vegetais no mercado brasileiro têm alta qualidade nutricional

Ícone de Link Ver publicação
Carne cultivada está cada vez mais com gosto de carne; como fazem isso?

Carne cultivada está cada vez mais com gosto de carne; como fazem isso?

Ícone de Link Ver publicação
Organizações pedem veto ao Projeto de Lei que restringe rotulagem de alimentos plant-based

Organizações pedem veto ao Projeto de Lei que restringe rotulagem de alimentos plant-based

Ícone de Link Ver publicação
Entidades pedem veto de Tarcísio a PL que proíbe uso da palavra carne em rótulo de produto de proteína vegetal

Entidades pedem veto de Tarcísio a PL que proíbe uso da palavra carne em rótulo de produto de proteína vegetal

Ícone de Link Ver publicação
Contato via mobile

Assine nossa newsletter

"*" indica campos obrigatórios

Ao se cadastrar na nossa newsletter, você aceita a nossa Política de Privacidade.
Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Como anda a indústria plant-based no Brasil? Nova pesquisa do GFI traz análises  para a indústria de proteínas alternativas e revela perfil e anseios do consumidor.