Imprensa

Você é jornalista e quer escrever sobre o futuro da alimentação? Aqui você encontra tudo o que precisa saber sobre proteínas alternativas, como dados, artigos analíticos, opiniões de especialistas e imagens para serem usadas livremente.

Nossas Publicações

Indústria, mercado, comportamento do consumidor e a ciência das proteínas alternativas.

Outros Recursos

Os principais dados sobre o setor de proteínas alternativas, produzidos ou selecionados pelo GFI. Encontre imagens cedidas por empresas para ilustrar matérias, reportagens e artigos.

É profissional da imprensa?

Fale com o nosso time de comunicação!

Junte-se à nossa comunidade de doadores

Todo o trabalho desenvolvido pelo GFI é gratuito, por isso as doações da nossa comunidade de apoiadores são fundamentais.

GFI na mídia

Pesquisa desenvolve bebida e “queijo” feitos com castanha de coco babaçu

Pesquisa desenvolve bebida e “queijo” feitos com castanha de coco babaçu

Ícone de Link Ver publicação
Pesquisadores da UFMG criam carne de frango em laboratório; projeto pretende produzir carne sem sofrimento animal

Pesquisadores da UFMG criam carne de frango em laboratório; projeto pretende produzir carne sem sofrimento animal

Ícone de Link Ver publicação
Contato via mobile

Assine nossa newsletter