Fact Sheet – Sustentabilidade das Proteínas Alternativas

Este factsheet reúne informações relevantes para a compreensão dos desafios e oportunidades que permeiam as questões de sustentabilidade no setor de proteínas alternativas. Os dados estão distribuídos entre 9 seções focadas em desempenho ambiental, mudanças climáticas, segurança alimentar, saúde, produção e consumo, recursos naturais e economia das proteínas
alternativas e convencionais.

Mais recursos

Resumo técnico – Compreendendo os Fundamentos Básicos do Processamento de Alimentos, Nutrição e Segurança e sua Ligação com os Alimentos Vegetais Análogos à Carne

Resumo técnico – Compreendendo os Fundamentos Básicos do Processamento de Alimentos, Nutrição e Segurança e sua Ligação com os Alimentos Vegetais Análogos à Carne

Resumo Técnico – Aspectos Nutricionais dos Alimentos Vegetais Análogos à Carne no Mercado Brasileiro

Resumo Técnico – Aspectos Nutricionais dos Alimentos Vegetais Análogos à Carne no Mercado Brasileiro

Potencial de aplicação  de algas em produtos de proteínas alternativas

Potencial de aplicação de algas em produtos de proteínas alternativas