Você é jornalista e quer escrever sobre o futuro da alimentação? Aqui você encontra tudo o que precisa saber sobre proteínas alternativas, como dados, artigos analíticos, opiniões de especialistas e imagens para serem usadas livremente.

Nossas Publicações

Indústria, mercado, comportamento do consumidor e a ciência das proteínas alternativas.

Outros Recursos

Os principais dados sobre o setor de proteínas alternativas, produzidos ou selecionados pelo GFI. Encontre imagens cedidas por empresas para ilustrar matérias, reportagens e artigos.

É profissional da imprensa?

Fale com o nosso time de comunicação!

Junte-se à nossa comunidade de doadores

Todo o trabalho desenvolvido pelo GFI é gratuito, por isso as doações da nossa comunidade de apoiadores são fundamentais.

GFI na mídia

MCTI atua para desenvolver novas tecnologias na produção de alimentos

MCTI atua para desenvolver novas tecnologias na produção de alimentos

Ícone de Link Ver publicação
O que a Anvisa diz sobre a carne cultivada e outras proteínas alternativas

O que a Anvisa diz sobre a carne cultivada e outras proteínas alternativas

Ícone de Link Ver publicação
Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal

Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal

Ícone de Link Ver publicação
Israel é o primeiro país a liberar carne bovina de laboratório: saiba como ela é feita

Israel é o primeiro país a liberar carne bovina de laboratório: saiba como ela é feita

Ícone de Link Ver publicação
Contato via mobile

Assine nossa newsletter

"*" indica campos obrigatórios

Ao se cadastrar na nossa newsletter, você aceita a nossa Política de Privacidade.
Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.