Simpósio discute inovação e sustentabilidade para promover segurança dos alimentos

No mês em que celebramos o Dia Mundial da Alimentação (16/10), a Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) realiza a 7ª edição do Simpósio de Segurança Alimentar. Neste ano, o evento reúne um time de especialistas para falar sobre a intersecção entre inovação e sustentabilidade para garantir que os alimentos não representem risco à saúde humana.

Katherine de Matos, diretora de ciência e tecnologia do GFI Brasil, participará do painel Inovação com Sustentabilidade: Matérias-primas e Insumos, falando sobre as oportunidades e os desafios do setor de Proteínas alternativas. O painel também contará com a presença de Enrico Santos (CELLTROVET), falando sobre carne cultivada, e de Victor Franco (BRF S.A), apresentando questões sobre o mercado de proteínas alternativas.

O 7° Simpósio de Segurança Alimentar (SSA7): inovação com sustentabilidade será totalmente online e acontece de 27 a 29 de outubro. A programação completa e informações para inscrição você confere no site no evento.

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