Webinar: Estratégias para a melhoria das funcionalidades das proteínas vegetais

Um dos principais compromissos do The Good Food Institute é compartilhar conhecimento de acesso aberto a inovação científica e tecnológica. Por isso, desde maio deste ano (2020), realiza a série de webinars Proteínas Alternativas: Ciência e Tecnologia. Na edição de agosto, que acontece no dia 31, das 14h às 15h15, a professora Dra. Ana Carla Sato, que é pesquisadora da Unicamp, vai apresentar as estratégias para a melhoria das funcionalidades das proteínas vegetais. O webinar é gratuito e será ministrado em português pela plataforma Zoom. Faça a sua inscrição

Leia também

Novo estudo do GFI Brasil e UNICAMP mapeia fontes de proteínas vegetais cultivadas no Brasil com potencial para a indústria plant-based

Novo estudo do GFI Brasil e UNICAMP mapeia fontes de proteínas vegetais cultivadas no Brasil com potencial para a indústria plant-based

Entrevista com Bruce Friedrich: “Construir um sistema alimentar melhor e mais sustentável é um dos desafios mais importantes da nossa época”

Entrevista com Bruce Friedrich: “Construir um sistema alimentar melhor e mais sustentável é um dos desafios mais importantes da nossa época”