Brasil tem seu primeiro curso pensado para os profissionais do mercado de proteínas alternativas

O setor de proteínas alternativas tem se desenvolvido rapidamente no mundo todo e passou por um crescimento extremamente significativo nos últimos três anos no Brasil. Como resposta a esse movimento, a equipe da AGN Consultoria e Negócios idealizou O curso “Descomplicando o Mercado da Alimentação Plant-Based”. O objetivo é oferecer conhecimento de qualidade para capacitar profissionais a atuar na área, que tende a continuar crescendo. 

O programa oferece um panorama geral das diversas áreas desse novo mercado e vai abordar temas como mudança de hábito alimentar, produtos e tendências, marketing e  as oportunidades do setor, com atenção especial ao empreendedorismo e como implementar ideias e projetos na área.

O curso também marca o início das atividades da plataforma Descomplicando, de ensino online.

As metodologias envolvem microlearning com aulas dinâmicas e um ambiente online moderno e descomplicado para manter os alunos engajados e aprendendo de forma leve. Além do curso, o interessado também pode adquirir uma mentoria, que acontecerá online e ao vivo. Ao todo serão 4 sessões de 1h15, uma vez por semana. Os interessados em participar do curso podem se inscrever pelo site do Descomplicando. Com o cupom GFI20 é possível garantir 20% de desconto. 

O diretor executivo do The Good Food Institute, Gustavo Guadagnini, é um dos professores dessa iniciativa inédita e ministrará a masterclass “A revolução dos alimentos”, no canal da Descomplicando no Instagram. A aula acontece hoje (8/10), às 19:30h, e faz parte de um ciclo de palestras online que aborda aspectos da indústria de proteínas alternativas.

Leia também

Participe da Audiência Pública sobre Sistemas Alimentares Contemporâneos na Comissão Mista de Mudanças Climáticas

Participe da Audiência Pública sobre Sistemas Alimentares Contemporâneos na Comissão Mista de Mudanças Climáticas