O guru plant-based estará pela primeira vez em São Paulo

No dia 16 de junho, Matthew Kenney, o guru da alimentação “plant-based”, virá pela primeira vez em São Paulo.

O evento acontecerá  das 15h às 17h, no auditório da Universidade Anhembi Morumbi. Mathhew Kenney é empresário de sucesso, autor de 13 livros, proprietário de 22 restaurantes e idealizador da renomada escola de culinária PLANTLAB.

Matthew virá pela primeira vez a São Paulo para falar sobre o futuro da alimentação e o empreendedorismo “plant-based”, abrangendo temas importantes como a ruptura do mercado global de alimentos, prevista para os próximos 10 anos. O evento, que contará com tradução simultânea, começará com uma palestra e bate-papo com o Matthew e culminará com uma degustação plant-based, preparada apenas com ingredientes orgânicos. Para abrir a palestra, contaremos com a participação da Renata Scarellis, Coordenadora de Políticas Alimentares do programa Alimentação Consciente Brasil.

O sucesso de Matthew Kenney nasceu da união da alta-gastronomia com a nutrição da culinária vegana. Seus pratos proporcionam uma experiência de “nirvana”, segundo o guia Michelin, e se destacam pela criatividade, apelo aos sentidos e alquimia dos sabores.

Hoje, mais do que nunca, o mundo está discutindo o papel da alimentação e sua relação com o meio ambiente, a saúde, beleza, produtividade e longevidade. Diante de tantas informações, a alimentação “plant-based”, baseada nos vegetais em sua forma mais natural, destaca-se com uma proposta simples e eficaz que não só garante todos os nutrientes necessários, mas também promove o bem-estar pessoal, animal e ambiental.

O evento foi produzido pela  Cooltivar, empresa brasileira que nasceu com o propósito de promover o bem-estar pessoal, animal, social e ambiental através da alimentação plant-based.

Nós estamos oferecendo cupons de desconto de 10% no valor do ingresso! É só inserir o código ‘gfi’.

Para garantir seu ingresso, acesse aqui.

Mais informações: (11) 94337-9004

Leia também

Participe dos Meetups da Trilha de Capacitação e Formação de Rede para Inovação em Proteínas Alternativas do GFI Brasil

Participe dos Meetups da Trilha de Capacitação e Formação de Rede para Inovação em Proteínas Alternativas do GFI Brasil

Nova pesquisa do GFI Brasil aponta os principais comportamentos e perfis do consumidor de alternativas plant-based no Brasil 

Nova pesquisa do GFI Brasil aponta os principais comportamentos e perfis do consumidor de alternativas plant-based no Brasil 

Amplie seu conhecimento sobre proteínas alternativas com as novas aulas do curso do GFI Brasil

Amplie seu conhecimento sobre proteínas alternativas com as novas aulas do curso do GFI Brasil