GFI na mídia

“Brasil tem a faca e o queijo vegetal na mão”, diz Gustavo Guadagnini sobre potencial do país no mercado de proteínas alternativas

“Brasil tem a faca e o queijo vegetal na mão”, diz Gustavo Guadagnini sobre potencial do país no mercado de proteínas alternativas

Ícone de Link Ver publicação
O que está em jogo para a produção de alimentos e a agricultura sustentável na COP28

O que está em jogo para a produção de alimentos e a agricultura sustentável na COP28

Ícone de Link Ver publicação
Parece carne, mas não é: saiba o que são os alimentos plant-based e qual é o público-alvo dessa indústria

Parece carne, mas não é: saiba o que são os alimentos plant-based e qual é o público-alvo dessa indústria

Ícone de Link Ver publicação
Aumento da população e crise do clima motivam busca por alternativas à proteína animal

Aumento da população e crise do clima motivam busca por alternativas à proteína animal

Ícone de Link Ver publicação
Mercado plant-based cresce 42% no Brasil e mira romper barreira de R$ 1 bi

Mercado plant-based cresce 42% no Brasil e mira romper barreira de R$ 1 bi

Ícone de Link Ver publicação
Ações de bem-estar animal podem trazer múltiplos benefícios para o Brasil, dizem especialistas

Ações de bem-estar animal podem trazer múltiplos benefícios para o Brasil, dizem especialistas

Ícone de Link Ver publicação
E se a tecnologia puder colaborar na preservação de espécies ameaçadas?

E se a tecnologia puder colaborar na preservação de espécies ameaçadas?

Ícone de Link Ver publicação

Programa Global de Incentivo à Pesquisa do GFI

O Research Grant Program de 2024 acaba de ser lançado e vai financiar até U$ 3,4 milhões em pesquisas de acesso aberto em proteínas alternativas! Se você tem interesse em desenvolver uma pesquisa sobre uma das áreas contempladas, não perca essa oportunidade!