Ir para o conteúdo
Ciência
Indústria
Política
Ciência
Indústria
Política
Seja um doador
Seja um doador
Pesquisar
Home
GFI Brasil
Nossos cursos
Blog
Imprensa e mídia
Recursos
Categorias
Ciência
Indústria
Política
Contato
Home
GFI Brasil
Nossos cursos
Blog
Imprensa e mídia
Recursos
Categorias
Ciência
Indústria
Política
Contato
Pesquisar
Home
Quem somos
Cursos online
Blog
Contato
Imprensa
Recursos
Recentes do Blog
9 de junho de 2025
GFI Brasil e Fundação Araucária anunciam R$ 2 milhões em investimentos para Programa de Pesquisa em Proteínas Alternativas
6 de junho de 2025
No Dia Mundial da Segurança de Alimentos, o GFI Brasil apresenta estudos sobre carne cultivada e proteínas vegetais
9 de junho de 2025
GFI Brasil e Fundação Araucária anunciam R$ 2 milhões em investimentos para Programa de Pesquisa em Proteínas Alternativas
Resultados da pesquisa por:
– Página 2
Pesquisar
Aproveitamento integral da amêndoa do cupuaçu: produção de ingredientes sustentáveis de alto valor agregado: concentrado proteico e concentrado rico em fibras.
28/05/2025
Acesse
Tecnologia de obtenção de farinha a partir do resíduo de amêndoa de babaçu: ingrediente para alimentos.
28/05/2025
Acesse
Inovação social e agregação de valor com hambúrguer de babaçu
28/05/2025
Acesse
Seafood Species Characterization to support plant-based and cultivated products development.
28/05/2025
Acesse
Caju como matéria-prima para produtos plant-based.
28/05/2025
Acesse
MacaúbaINfoods: a solução viável, sustentável e nacional para novos produtos plant-based.
27/05/2025
Acesse
Recurso 37 – Aspectos de segurança plant-based
23/05/2025
Acesse
GFI Brasil realiza Trilha de Capacitação sobre o setor de proteínas alternativas. Inscreva-se agora!
19/05/2025
Acesse
Buscando financiamento de pesquisa? Conheça as novas chamadas do GFI Brasil e envie a sua proposta até 15 de junho!
16/05/2025
Acesse
Projeto Lâmpada ilumina o futuro do mercado plant-based no Brasil
08/05/2025
Acesse
Exibir mais resultados