GFI na mídia

80% das carnes vegetais vendidas no Brasil têm alta qualidade nutricional

80% das carnes vegetais vendidas no Brasil têm alta qualidade nutricional

Ícone de Link Ver publicação
Brasil avança na regulamentação de produtos vegetais análogos aos de origem animal

Brasil avança na regulamentação de produtos vegetais análogos aos de origem animal

Ícone de Link Ver publicação
Entidades Animalistas Apresentam Relatório Técnico para Criação de Grupo de Trabalho sobre Proteína e Leite Vegetal

Entidades Animalistas Apresentam Relatório Técnico para Criação de Grupo de Trabalho sobre Proteína e Leite Vegetal

Ícone de Link Ver publicação
Estudo da Unifesp revela que 80% das carnes vegetais no mercado brasileiro têm alta qualidade nutricional

Estudo da Unifesp revela que 80% das carnes vegetais no mercado brasileiro têm alta qualidade nutricional

Ícone de Link Ver publicação
Carne cultivada está cada vez mais com gosto de carne; como fazem isso?

Carne cultivada está cada vez mais com gosto de carne; como fazem isso?

Ícone de Link Ver publicação
Organizações pedem veto ao Projeto de Lei que restringe rotulagem de alimentos plant-based

Organizações pedem veto ao Projeto de Lei que restringe rotulagem de alimentos plant-based

Ícone de Link Ver publicação
Entidades pedem veto de Tarcísio a PL que proíbe uso da palavra carne em rótulo de produto de proteína vegetal

Entidades pedem veto de Tarcísio a PL que proíbe uso da palavra carne em rótulo de produto de proteína vegetal

Ícone de Link Ver publicação