Resultado do sorteio do curso da Food Academy

Na última terça feira (4 de dezembro), o GFI abriu as inscrições para empresas e empreendedores plant-based e de clean meat para concorrerem um curso da Food Academy através de um sorteio. Foram 69 inscritos em todo o Brasil, e nós já sabemos quem venceu!

Todo curso é voltado para novas áreas transformadoras da indústria de alimentos, fazendo com que empresas plant-based e de clean meat tenham seu lugar especial visto que elas possuem um dos maiores potenciais para revolucionar tal indústria. O curso vai focar em áreas chave para tais áreas, como plano de negócios e de marketing, estratégias de marketing nutricional, estudo de viabilidade financeira do projeto, revisão do propósito da marca e mais!

Para quebrar o suspense: a vencedora do sorteio foi a Rosana da empresa Da Rô Produtos Veganos  que fica em Florianópolis (acesse o Instagram da empresa aqui).  A empresa vende proteínas alternativas às de origem animal, como hambúrgueres, almôndegas e falafel, tendo também um ponto a mais para quem busca produtos sem conservantes!

Lembrando que todas as empresas e empreendedores que quiserem continuar se cadastrando na rede de contatos do GFI, o link ainda está aberto aqui. Usaremos os dados para oferecer suporte especial caso exista a possibilidade num futuro próximo, como criar contatos e oferecer outras oportunidades.

Gravamos o sorteio aqui, onde o Gustavo Guadagnini, diretor do GFI no Brasil, realizou o sorteio ao vivo!

Leia também

Participe dos Meetups da Trilha de Capacitação e Formação de Rede para Inovação em Proteínas Alternativas do GFI Brasil

Participe dos Meetups da Trilha de Capacitação e Formação de Rede para Inovação em Proteínas Alternativas do GFI Brasil

Nova pesquisa do GFI Brasil aponta os principais comportamentos e perfis do consumidor de alternativas plant-based no Brasil 

Nova pesquisa do GFI Brasil aponta os principais comportamentos e perfis do consumidor de alternativas plant-based no Brasil 

Amplie seu conhecimento sobre proteínas alternativas com as novas aulas do curso do GFI Brasil

Amplie seu conhecimento sobre proteínas alternativas com as novas aulas do curso do GFI Brasil