The Good Food Conference: Path to 2030

Conferência que reúne mais de mil players do setor de proteínas alternativas acontece em setembro em São Francisco

 

O The Good Food Institute atendeu aos pedidos e, em 2023, nossa Good Food Conference volta a acontecer presencialmente! Mais de mil inovadores, líderes da indústria, cientistas, filantropos e representantes do setor público vão se reunir dos dias 18 a 20 de setembro em São Francisco, Califórnia, para debater ideias e apresentar soluções para a transição do sistema alimentar.

 

Com o tema “caminho para 2030”, o objetivo do evento é mostrar que a inovação no setor de proteínas alternativas ao redor o mundo já começou a reescrever o futuro da alimentação, mas que os próximos seis anos são críticos para conseguirmos atingir nossas metas globais de clima, biodiversidade, segurança alimentar e saúde global. No caminho para 2030, compartilhamos a oportunidade e a obrigação de fazer com que cada ano conte.

 

Veja o que esperar do evento esse ano:

  • Compartilhamento de dados e análises atualizadas desenvolvidos pelo GFI, institutos de pesquisa, agências governamentais, empresas e outras organizações.

  • Sessões detalhadas que exploram os avanços na produção de carne cultivada, fermentação de precisão e alimentos à base de plantas, elevando abordagens inovadoras para os desafios atuais e futuros no campo da proteína alternativa.

  • Workshops interativos, mesas redondas, networking e deliciosas experiências gastronômicas que unem as pessoas no espírito de uma missão compartilhada.

 

Cadastre-se aqui para saber quando as inscrições para a GFC 2023 serão abertas. Nos vemos em setembro!

 

Veja o vídeo da edição de 2019:

Leia também

Participe dos Meetups da Trilha de Capacitação e Formação de Rede para Inovação em Proteínas Alternativas do GFI Brasil

Participe dos Meetups da Trilha de Capacitação e Formação de Rede para Inovação em Proteínas Alternativas do GFI Brasil

Nova pesquisa do GFI Brasil aponta os principais comportamentos e perfis do consumidor de alternativas plant-based no Brasil 

Nova pesquisa do GFI Brasil aponta os principais comportamentos e perfis do consumidor de alternativas plant-based no Brasil 

Amplie seu conhecimento sobre proteínas alternativas com as novas aulas do curso do GFI Brasil

Amplie seu conhecimento sobre proteínas alternativas com as novas aulas do curso do GFI Brasil