Doações
PT-BR
EN-US
GFI Brasil
Áreas de Atuação
Ciência e Tecnologia
Políticas Públicas
Engajamento Corporativo
Recursos
Curso Online
Blog
Trabalhe no GFI
Imprensa
Contato
Seja um Doador
Resultados de busca para:
Buscar posts
Mercado
Em crescimento, mercado de carnes vegetais ganha novas marcas no Brasil
Ciência e Tecnologia
Webinar: Estratégias para a melhoria das funcionalidades das proteínas vegetais
Fome Global
Pandemia revela um dos grandes desafios da humanidade: como alimentar quase 10 bilhões de pessoas?
Engajamento Corporativo
O que o setor de proteínas alternativas pode aprender com o de biocombustíveis?
Mercado
Warm Up Food Ingredients South America 2020
Fome Global
Live com The Good Food Institute e Thought For Food Brasil discute disrupção no setor alimentício
Meio Ambiente
Ator Hugo Bonemer convida diretor executivo do GFI Brasil para live sobre proteínas alternativas
Desenvolvimento
GFI Ásia-Pacífico realiza Summit sobre o setor de proteínas alternativas da região
Ciência e Tecnologia
The Good Food Institute lança diretório de pesquisa colaborativa sobre proteínas alternativas
Ciência e Tecnologia
Proteínas vegetais são tema de último webinar do Ital sobre ingredientes saudáveis
Proteínas Vegetais
GFI Brasil apresenta o cenário da indústria de proteínas alternativas em evento da Firjan Senai
Carne Cultivada
Disciplina inédita oferecida pela UFPR vai abrir portas para a produção de alimentos do futuro
Paginação de posts
<-
1
…
15
16
17
18
19
20
->