Ir para o conteúdo
Ciência
Indústria
Política
Ciência
Indústria
Política
Seja um doador
Seja um doador
Pesquisar
Home
GFI Brasil
Nossos cursos
Blog
Imprensa e mídia
Recursos
Categorias
Ciência
Indústria
Política
Contato
Home
GFI Brasil
Nossos cursos
Blog
Imprensa e mídia
Recursos
Categorias
Ciência
Indústria
Política
Contato
Pesquisar
Home
Quem somos
Cursos online
Blog
Contato
Imprensa
Recursos
Recentes do Blog
9 de junho de 2025
GFI Brasil e Fundação Araucária anunciam R$ 2 milhões em investimentos para Programa de Pesquisa em Proteínas Alternativas
6 de junho de 2025
No Dia Mundial da Segurança de Alimentos, o GFI Brasil apresenta estudos sobre carne cultivada e proteínas vegetais
9 de junho de 2025
GFI Brasil e Fundação Araucária anunciam R$ 2 milhões em investimentos para Programa de Pesquisa em Proteínas Alternativas
Resultados da pesquisa por:
– Página 17
Pesquisar
Proteínas alternativas são tema de nova disciplina oferecida pela UNICAMP
27/04/2022
Acesse
IPCC: Carne cultivada e à base de plantas podem desempenhar um papel fundamental na redução pela metade das emissões globais até 2030
20/04/2022
Acesse
GFI Brasil participa da 8ª edição do Fórum Brasileiro de Feijões, Pulses e Colheitas Especiais
07/04/2022
Acesse
Por que acreditamos que as proteínas alternativas devem compor as soluções para transformar o sistema de produção de alimentos e conter as mudanças climáticas?
07/04/2022
Acesse
Licuri, o ouro do sertão, também pode ser a nova aposta do mercado de proteínas alternativas
23/03/2022
Acesse
MAPA vai regular mercado de alimentos feitos de planta e quer que o país seja referência global para o segmento
23/03/2022
Acesse
Faça parte do Projeto Proteínas Alternativas
23/03/2022
Acesse
Alimentação à base de vegetais pode reverter a trajetória das mudanças climáticas
21/03/2022
Acesse
Setor de proteínas alternativas recebeu investimento recorde de $5 bilhões em 2021, 60% a mais do que em 2020
21/03/2022
Acesse
Neste Dia Internacional das Mulheres, GFI Brasil destaca o protagonismo feminino em iniciativas que devem acelerar inovações no setor de proteínas alternativas
08/03/2022
Acesse
Exibir mais resultados