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9 de junho de 2025
GFI Brasil e Fundação Araucária anunciam R$ 2 milhões em investimentos para Programa de Pesquisa em Proteínas Alternativas
6 de junho de 2025
No Dia Mundial da Segurança de Alimentos, o GFI Brasil apresenta estudos sobre carne cultivada e proteínas vegetais
9 de junho de 2025
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GFI Brasil e Fundação Araucária anunciam R$ 2 milhões em investimentos para Programa de Pesquisa em Proteínas Alternativas
09/06/2025
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No Dia Mundial da Segurança de Alimentos, o GFI Brasil apresenta estudos sobre carne cultivada e proteínas vegetais
06/06/2025
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Utilizada há milênios na gastronomia, a fermentação pode, mais uma vez, revolucionar a alimentação
02/06/2025
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Análogo de peito de frango desossado desenvolvido a partir de cultivo celular 2D e 3D com estrutura de celulose bacteriana.
28/05/2025
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Babaçu e castanha do brasil: agregando valor aos produtos da sociobiodiversidade brasileira.
28/05/2025
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Baru circular: do fruto ao produto pelo aproveitamento da polpa para produção de ingredientes plant-based.
28/05/2025
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Uso da castanha-do-Brasil (bertolletia excelsa) para a obtenção de novos produtos por meio da tecnologia de extração supercrítica.
28/05/2025
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Aproveitamento integral da amêndoa do cupuaçu: produção de ingredientes sustentáveis de alto valor agregado: concentrado proteico e concentrado rico em fibras.
28/05/2025
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Tecnologia de obtenção de farinha a partir do resíduo de amêndoa de babaçu: ingrediente para alimentos.
28/05/2025
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Inovação social e agregação de valor com hambúrguer de babaçu
28/05/2025
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