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9 de junho de 2025
GFI Brasil e Fundação Araucária anunciam R$ 2 milhões em investimentos para Programa de Pesquisa em Proteínas Alternativas
6 de junho de 2025
No Dia Mundial da Segurança de Alimentos, o GFI Brasil apresenta estudos sobre carne cultivada e proteínas vegetais
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Resultados da pesquisa por:
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Ingrediente proteico sustentável via fermentação do farelo de amendoim para uso em análogos cárneos
26/06/2025
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Desenvolvimento de um análogo de filé de pescado combinando gelificação e eletrofiação
26/06/2025
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3DPulSeaFood: um fluxo de trabalho sistemático para impressão 3D de análogos de peixes e frutos do mar inteiros com base em leguminosas.
26/06/2025
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09/06/2025
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06/06/2025
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Utilizada há milênios na gastronomia, a fermentação pode, mais uma vez, revolucionar a alimentação
02/06/2025
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Análogo de peito de frango desossado desenvolvido a partir de cultivo celular 2D e 3D com estrutura de celulose bacteriana.
28/05/2025
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Babaçu e castanha do brasil: agregando valor aos produtos da sociobiodiversidade brasileira.
28/05/2025
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Baru circular: do fruto ao produto pelo aproveitamento da polpa para produção de ingredientes plant-based.
28/05/2025
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Uso da castanha-do-Brasil (bertolletia excelsa) para a obtenção de novos produtos por meio da tecnologia de extração supercrítica.
28/05/2025
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