GFI na mídia

Estudo da Unifesp revela que 80% das carnes vegetais no mercado brasileiro têm alta qualidade nutricional

Estudo da Unifesp revela que 80% das carnes vegetais no mercado brasileiro têm alta qualidade nutricional

Ícone de Link Ver publicação
Carne cultivada está cada vez mais com gosto de carne; como fazem isso?

Carne cultivada está cada vez mais com gosto de carne; como fazem isso?

Ícone de Link Ver publicação
Organizações pedem veto ao Projeto de Lei que restringe rotulagem de alimentos plant-based

Organizações pedem veto ao Projeto de Lei que restringe rotulagem de alimentos plant-based

Ícone de Link Ver publicação
Entidades pedem veto de Tarcísio a PL que proíbe uso da palavra carne em rótulo de produto de proteína vegetal

Entidades pedem veto de Tarcísio a PL que proíbe uso da palavra carne em rótulo de produto de proteína vegetal

Ícone de Link Ver publicação
Governo cria grupo de trabalho para ampliar debate sobre proteínas alternativas

Governo cria grupo de trabalho para ampliar debate sobre proteínas alternativas

Ícone de Link Ver publicação
Oportunidades de trabalho no mercado de “carnes à base de plantas”

Oportunidades de trabalho no mercado de “carnes à base de plantas”

Ícone de Link Ver publicação