Doações
PT-BR
EN-US
GFI Brasil
Áreas de Atuação
Ciência e Tecnologia
Políticas Públicas
Engajamento Corporativo
Recursos
Curso Online
Blog
Trabalhe no GFI
Imprensa
Contato
Seja um Doador
GFI na mídia
Estudo revela que 80% das carnes vegetais têm alta qualidade nutricional
Ver publicação
Mais saúde no prato: saiba como a carne vegetal pode contribuir na sua alimentação
Ver publicação
Brazil’s Plant-Based Market on Trajectory to Exceed 2026 Growth Expectations
Ver publicação
Aumento do financiamento aos sistemas alimentares é crucial para soluções climáticas
Ver publicação
ONGs pedem ao G20 “dietas adequadas” para o combate à fome
Ver publicação
Carne Cultivada e Proteínas Alternativas – Gustavo Guadagnini e Larissa Maluf
Ver publicação
Grão-de-bico: A leguminosa promissora com potencial para substituir a carne
Ver publicação
Alt Protein Project: novo projeto de discentes e docentes do IBB
Ver publicação
No Maior Produtor Mundial de Soja, Oleaginosa Ainda é Comida de Nicho no Brasil
Ver publicação
MAPA avança em discussão sobre regulamentação de nomenclatura de produtos plant-based
Ver publicação
Why We Must Embrace Alternative Proteins Now!
Ver publicação
Brasil Sustentável – PROTEÍNA ALTERNATIVA COMO SOLUÇÃO CLIMÁTICA
Ver publicação
Paginação de posts
1
2
3
…
10
->