GFI na mídia

Mais saúde no prato: saiba como a carne vegetal pode contribuir na sua alimentação

Mais saúde no prato: saiba como a carne vegetal pode contribuir na sua alimentação

Ícone de Link Ver publicação
Brazil’s Plant-Based Market on Trajectory to Exceed 2026 Growth Expectations

Brazil’s Plant-Based Market on Trajectory to Exceed 2026 Growth Expectations

Ícone de Link Ver publicação
Aumento do financiamento aos sistemas alimentares é crucial para soluções climáticas

Aumento do financiamento aos sistemas alimentares é crucial para soluções climáticas

Ícone de Link Ver publicação
Carne Cultivada e Proteínas Alternativas – Gustavo Guadagnini e Larissa Maluf

Carne Cultivada e Proteínas Alternativas – Gustavo Guadagnini e Larissa Maluf

Ícone de Link Ver publicação
Grão-de-bico: A leguminosa promissora com potencial para substituir a carne

Grão-de-bico: A leguminosa promissora com potencial para substituir a carne

Ícone de Link Ver publicação
No Maior Produtor Mundial de Soja, Oleaginosa Ainda é Comida de Nicho no Brasil

No Maior Produtor Mundial de Soja, Oleaginosa Ainda é Comida de Nicho no Brasil

Ícone de Link Ver publicação
MAPA avança em discussão sobre regulamentação de nomenclatura de produtos plant-based

MAPA avança em discussão sobre regulamentação de nomenclatura de produtos plant-based

Ícone de Link Ver publicação
Brasil Sustentável – PROTEÍNA ALTERNATIVA COMO SOLUÇÃO CLIMÁTICA

Brasil Sustentável – PROTEÍNA ALTERNATIVA COMO SOLUÇÃO CLIMÁTICA

Ícone de Link Ver publicação
Cultivo Celular: Brasil lidera revolução alimentar que pode frear o desmatamento e reduzir emissões

Cultivo Celular: Brasil lidera revolução alimentar que pode frear o desmatamento e reduzir emissões

Ícone de Link Ver publicação