Recentes do Blog

Chamada Pública

GFI Brasil e Fundação Araucária anunciam R$ 2 milhões em investimentos para Programa de Pesquisa em Proteínas Alternativas

O GFI Brasil e a Fundação Araucária anunciam R$ 2 milhões para apoiar pesquisas em proteínas alternativas no Paraná. A iniciativa busca desenvolver tecnologias inovadoras em fermentação e cultivo celular …

Outras novidades e tendências do setor

GFI na mídia

Como a Amazônia pode transformar o Brasil em protagonista da industria plant-based

Utilizada há milênios, a fermentação pode, mais uma vez, revolucionar a gastronomia

Carne volta ao prato do brasileiro, vegetais avançam

Estudo revela que 80% das carnes vegetais têm alta qualidade nutricional

Mais saúde no prato: saiba como a carne vegetal pode contribuir na sua alimentação

Brazil’s Plant-Based Market on Trajectory to Exceed 2026 Growth Expectations

Carne Cultivada e Proteínas Alternativas - Gustavo Guadagnini e Larissa Maluf

Aumento do financiamento aos sistemas alimentares é crucial para soluções climáticas

ONGs pedem ao G20 “dietas adequadas” para o combate à fome

Grão-de-bico: A leguminosa promissora com potencial para substituir a carne

Why We Must Embrace Alternative Proteins Now!

MAPA avança em discussão sobre regulamentação de nomenclatura de produtos plant-based

Alt Protein Project: novo projeto de discentes e docentes do IBB

No Maior Produtor Mundial de Soja, Oleaginosa Ainda é Comida de Nicho no Brasil

Brasil Sustentável - PROTEÍNA ALTERNATIVA COMO SOLUÇÃO CLIMÁTICA

Cultivo Celular: Brasil lidera revolução alimentar que pode frear o desmatamento e reduzir emissões

"Florestas em vez de gado" - Regenwald statt Rinder

Mercado de foodtechs cresce com proteínas alternativas

80% das carnes vegetais vendidas no Brasil têm alta qualidade nutricional

Crescimento da proteína vegetal na alimentação brasileira