Doações
PT-BR
EN-US
GFI Brasil
Áreas de Atuação
Ciência e Tecnologia
Políticas Públicas
Engajamento Corporativo
Recursos
Curso Online
Blog
Trabalhe no GFI
Imprensa
Contato
Seja um Doador
GFI na mídia
Aveia e castanha ganham mais espaço no mercado de leites vegetais
Ver publicação
Leite vegetal explode com variedades sem soja e cliente consciente
Ver publicação
Demanda por alimento e sustentabilidade puxam setor de carne cultivada
Ver publicação
Mercado ‘plant based’ demanda mais matérias-primas nacionais, aponta estudo
Ver publicação
Carne de laboratório: startups cruzam fronteira da inovação com cultivo celular
Ver publicação
Combate ao desperdício de alimento é chave para avanço da sustentabilidade
Ver publicação
Brazil Is Famous for Its Meat. But Vegetarianism Is Soaring
Ver publicação
Dia Mundial Sem Carne: mercado cresce e se adapta a novos hábitos
Ver publicação
BBCClimatarianos: a dieta contra mudanças climáticas que ganhou força na pandemia
Ver publicação
Não é só preço: por que carne bovina está perdendo espaço no prato do brasileiro
Ver publicação
Cientistas criam o primeiro bife totalmente feito em laboratório
Ver publicação
Lista GQ: 25 nomes que podem salvar o mundo
Ver publicação
Navegação por posts
<-
1
2
3
4
5
->