GFI na mídia

O faturamento da indústria plant-based no Brasil ultrapassou a marca de R$ 1 bilhão. O próximo passo? Carne cultivada em laboratório

O faturamento da indústria plant-based no Brasil ultrapassou a marca de R$ 1 bilhão. O próximo passo? Carne cultivada em laboratório

Ícone de Link Ver publicação
Empresas brasileiras já exportam produtos plant-based para mais de 25 países

Empresas brasileiras já exportam produtos plant-based para mais de 25 países

Ícone de Link Ver publicação
MCTI atua para desenvolver novas tecnologias na produção de alimentos

MCTI atua para desenvolver novas tecnologias na produção de alimentos

Ícone de Link Ver publicação
O que a Anvisa diz sobre a carne cultivada e outras proteínas alternativas

O que a Anvisa diz sobre a carne cultivada e outras proteínas alternativas

Ícone de Link Ver publicação
Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal

Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal

Ícone de Link Ver publicação
Israel é o primeiro país a liberar carne bovina de laboratório: saiba como ela é feita

Israel é o primeiro país a liberar carne bovina de laboratório: saiba como ela é feita

Ícone de Link Ver publicação
“Brasil tem a faca e o queijo vegetal na mão”, diz Gustavo Guadagnini sobre potencial do país no mercado de proteínas alternativas

“Brasil tem a faca e o queijo vegetal na mão”, diz Gustavo Guadagnini sobre potencial do país no mercado de proteínas alternativas

Ícone de Link Ver publicação
O que está em jogo para a produção de alimentos e a agricultura sustentável na COP28

O que está em jogo para a produção de alimentos e a agricultura sustentável na COP28

Ícone de Link Ver publicação
Parece carne, mas não é: saiba o que são os alimentos plant-based e qual é o público-alvo dessa indústria

Parece carne, mas não é: saiba o que são os alimentos plant-based e qual é o público-alvo dessa indústria

Ícone de Link Ver publicação