Ir para o conteúdo
Ciência
Fechar Ciência
Abrir Ciência
Tecnologias
Plant-based
Carne cultivada
Fermentação
Apoio acadêmico
Estudos direcionados
Bolsa de pesquisa
Vitrine tecnológica
Programa Biomas
Capacitação
Cursos online
Plano de ensino
Colaboração
Alt. Protein Project
Mapa de pesquisadores
Diretório acadêmico
Indústria
Fechar Indústria
Abrir Indústria
Startups
Guia para Startups
Curso online
Indústria nacional
Mercado
Pesquisa de consumidor
Sustentabilidade e ESG
State of the industry
Company database
Cadastre sua empresa
Soluções
LAMPADA
Política
Fechar Política
Abrir Política
Regulatório
IPI zero em leites vegetais
Rotulagem Plant-based
RDC nº839 carne cultivada
Estudos
Regulatório Plant-based
Regulatório Carne Cultivada
Regulatório Fermentação
Multilateral
COP29
COP28
Seja um doador
Pesquisar
Plant-based
Carne cultivada
Fermentação
Recursos
Cursos online
GFI Brasil
Comunidade
Mídia
Blog
Contato
Posts recentes
Última do blog
A hora e a vez do “ouro brasileiro”: soja busca mais destaque na alimentação humana
Acesse o post
Última do blog
Uma categoria em construção: os caminhos para destravar o mercado brasileiro de carnes vegetais
Acesse o post
Última do blog
Todos os planos climáticos devem considerar o setor de alimentos. Saiba o que diferentes setores podem fazer para contribuir
Acesse o post
Seja um doador
Pesquisar
Ciência
Indústria
Política
Plant-based
Carne cultivada
Fermentação
GFI Brasil
Recursos
Cursos online
Comunidade
Mídia
Blog
Contato
Última do blog
A hora e a vez do “ouro brasileiro”: soja busca mais destaque na alimentação humana
Acesse o post
Resultados da pesquisa por:
– Página 4
Pesquisar
Oportunidade: envie sua proposta de estudo estratégico sobre a categoria de carnes vegetais análogas no Brasil!
15/10/2024
Acesse
Semana do Clima de Nova York: impacto dos sistemas alimentares ganha destaque no evento preparatório para a COP
27/09/2024
Acesse
Recurso 28 – Fact sheet de sustentabilidade
30/08/2024
Acesse
Reino Unido investe £15 milhões para acelerar a comercialização de proteínas alternativas; varejistas europeus impulsionam acessibilidade através da paridade de preços
30/08/2024
Acesse
Brasil apresenta primeiro projeto de lei do mundo fomentando a produção de alimentos por cultivo celular
30/08/2024
Acesse
Novo estudo do GFI Brasil explora o potencial da aplicação de algas em produtos de proteínas alternativas
28/08/2024
Acesse
Alt Protein Project continua a crescer na América Latina!
26/08/2024
Acesse
GFI Brasil no I Congresso Brasileiro de Biotecnologia Industrial!
21/08/2024
Acesse
Brasil corre para tentar reduzir emissão de gases do efeito estufa e diminuir o impacto das mudanças climáticas no país
16/08/2024
Acesse
Recurso 27 – Algas em produtos de proteínas alternativas
14/08/2024
Acesse
Exibir mais resultados
Áreas
Ciência
Indústria
Política
Ciência
Indústria
Política
GFI Brasil
Quem somos
Recursos
Cursos online
Quem somos
Recursos
Cursos online
Informações
Comunidade
Mídia
Blog
Contato
Comunidade
Mídia
Blog
Contato