Doações
PT-BR
EN-US
GFI Brasil
Áreas de Atuação
Ciência e Tecnologia
Políticas Públicas
Engajamento Corporativo
Recursos
Curso Online
Blog
Trabalhe no GFI
Imprensa
Contato
Seja um Doador
Resultados de busca para:
Buscar posts
Ciência e Tecnologia
11 de fevereiro: Dia das Mulheres na Ciência!
Proteínas Vegetais
10 de fevereiro: Dia Mundial dos Pulses!
Ciência e Tecnologia
Alt Protein Project: junte-se ao movimento global de alunos que está transformando a maneira como produzimos alimentos
Operações
Estamos contratando! Temos uma oportunidade para Pessoa Assistente Executiva esperando por você
Programa Biomas
Confira a lista de aprovados na chamada do projeto InovAmazônia
Comunicação
Nota de Apoio à Democracia
Engajamento Corporativo
67% dos brasileiros reduziram o consumo de carne no último ano
Carne Cultivada
Um grande avanço para carne cultivada
Desenvolvimento
Fazendo o melhor que podemos
Meio Ambiente
GFI Brasil na COP27: confira a programação do Pavilhão dos Sistemas Alimentares
Programa Biomas
InovAmazônia, projeto de incentivo à pesquisa do GFI Brasil, recebe propostas até 12/12/22
Ciência e Tecnologia
Carne animal ou vegetal? Qual é mais saudável?
Navegação por posts
<-
1
…
5
6
7
8
9
…
19
->