Ir para o conteúdo
Ciência
Política
Indústria
Ciência
Política
Indústria
Seja um doador
Seja um doador
Pesquisar
Home
GFI Brasil
Nossos cursos
Blog
Imprensa e mídia
Recursos
Categorias
Ciência
Indústria
Política
Contato
Home
GFI Brasil
Nossos cursos
Blog
Imprensa e mídia
Recursos
Categorias
Ciência
Indústria
Política
Contato
Pesquisar
Home
Quem somos
Cursos online
Blog
Contato
Imprensa
Recursos
Recentes do Blog
11 de julho de 2025
Não existe futuro climático sem um sistema alimentar resiliente: o que aprendemos em Bonn, no “esquenta” para a COP 30?
9 de junho de 2025
GFI Brasil e Fundação Araucária anunciam R$ 2 milhões em investimentos para Programa de Pesquisa em Proteínas Alternativas
11 de julho de 2025
Não existe futuro climático sem um sistema alimentar resiliente: o que aprendemos em Bonn, no “esquenta” para a COP 30?
Todas as notícias
GFI na mídia
Leite de vaca, sem vaca: foodtechs usam fermentação para revolucionar a indústria alimentícia
08/07/2025
Acesse
Brasil e a nova revolução alimentar: o papel estratégico da fermentação
27/06/2025
Acesse
Como a Amazônia pode transformar o Brasil em protagonista da industria plant-based
17/06/2025
Acesse
Utilizada há milênios, a fermentação pode, mais uma vez, revolucionar a gastronomia
05/06/2025
Acesse
Carne volta ao prato do brasileiro, vegetais avançam
27/05/2025
Acesse
Estudo revela que 80% das carnes vegetais têm alta qualidade nutricional
21/01/2025
Acesse
Mais saúde no prato: saiba como a carne vegetal pode contribuir na sua alimentação
09/01/2025
Acesse
Brazil’s Plant-Based Market on Trajectory to Exceed 2026 Growth Expectations
27/11/2024
Acesse
Carne Cultivada e Proteínas Alternativas - Gustavo Guadagnini e Larissa Maluf
21/11/2024
Acesse
Aumento do financiamento aos sistemas alimentares é crucial para soluções climáticas
20/11/2024
Acesse
ONGs pedem ao G20 “dietas adequadas” para o combate à fome
19/11/2024
Acesse
Grão-de-bico: A leguminosa promissora com potencial para substituir a carne
07/11/2024
Acesse
Why We Must Embrace Alternative Proteins Now!
18/10/2024
Acesse
MAPA avança em discussão sobre regulamentação de nomenclatura de produtos plant-based
15/10/2024
Acesse
Alt Protein Project: novo projeto de discentes e docentes do IBB
14/10/2024
Acesse
No Maior Produtor Mundial de Soja, Oleaginosa Ainda é Comida de Nicho no Brasil
14/10/2024
Acesse
Exibir mais notícias
Fique por dentro
Instagram
Youtube
Linkedin
Whatsapp
Áreas
Ciência
Indústria
Política
Ciência
Indústria
Política
GFI Brasil
Quem somos
Recursos
Cursos online
Quem somos
Recursos
Cursos online
Informações
Imprensa
Blog
Contato
Imprensa
Blog
Contato