Categorias (Recursos): Indústria, mercado e comportamento do consumidor

Webinar: O Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-Based 2022

Webinar: O Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-Based 2022

O Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-Based 2022

O Consumidor Brasileiro e o Mercado Plant-Based 2022

Proteínas Alternativas no Brasil: Um estudo de Nomenclatura sobre Carnes Vegetais e Carnes Cultivadas

Proteínas Alternativas no Brasil: Um estudo de Nomenclatura sobre Carnes Vegetais e Carnes Cultivadas

Pesquisa de consumidor mercado de proteínas alternativas no brasil (2018)

Pesquisa de consumidor mercado de proteínas alternativas no brasil (2018)

Indústria de proteínas alternativas (2021)

Indústria de proteínas alternativas (2021)

O consumidor brasileiro e o mercado plant-based (2020)

O consumidor brasileiro e o mercado plant-based (2020)

Programa Global de Incentivo à Pesquisa do GFI

O Research Grant Program de 2024 acaba de ser lançado e vai financiar até U$ 3,4 milhões em pesquisas de acesso aberto em proteínas alternativas! Se você tem interesse em desenvolver uma pesquisa sobre uma das áreas contempladas, não perca essa oportunidade!