Ir para o conteúdo
Ciência
Indústria
Política
Ciência
Indústria
Política
Seja um doador
Seja um doador
Pesquisar
Home
GFI Brasil
Nossos cursos
Blog
Imprensa e mídia
Recursos
Categorias
Ciência
Indústria
Política
Contato
Home
GFI Brasil
Nossos cursos
Blog
Imprensa e mídia
Recursos
Categorias
Ciência
Indústria
Política
Contato
Pesquisar
Home
Quem somos
Cursos online
Blog
Contato
Imprensa
Recursos
Recentes do Blog
9 de junho de 2025
GFI Brasil e Fundação Araucária anunciam R$ 2 milhões em investimentos para Programa de Pesquisa em Proteínas Alternativas
6 de junho de 2025
No Dia Mundial da Segurança de Alimentos, o GFI Brasil apresenta estudos sobre carne cultivada e proteínas vegetais
9 de junho de 2025
GFI Brasil e Fundação Araucária anunciam R$ 2 milhões em investimentos para Programa de Pesquisa em Proteínas Alternativas
Resultados da pesquisa por:
– Página 9
Pesquisar
Maior responsável pelas emissões de gases de efeito estufa, sistema alimentar deve ser foco na contenção da crise climática
30/10/2023
Acesse
Pesquisadores apoiados pelo GFI estão entre os mais influentes do mundo
20/10/2023
Acesse
Projetos com feijão conquistam primeiro e segundo lugar no FI Awards 2023
20/10/2023
Acesse
Recurso 20 – Garantindo a Segurança da Carne Cultivada
11/10/2023
Acesse
Alt Protein Project: 24 novos grupos passam a integrar o projeto, 2 deles brasileiros
02/10/2023
Acesse
Estamos criando o mapa de pesquisadores de proteínas alternativas do Brasil e precisamos de você!
29/09/2023
Acesse
Direto do Chile: Projeto de Lei que proibiria a rotulagem de alternativas vegetais com termos associados à produtos cárneos passa a permití-la
22/09/2023
Acesse
Nota à imprensa – Projeto de Lei (PL) 4616/2023
22/09/2023
Acesse
Muito Além da Soja e da ervilha: o potencial do feijão para a indústria de proteínas alternativas vegetais e para o Brasil
20/09/2023
Acesse
Mercado brasileiro de carnes e leites vegetais cresceu 42% e 15%, respectivamente, em 2022
15/09/2023
Acesse
Exibir mais resultados