Recentes do Blog

Ciência e tecnologia

Impulsionamos o avanço científico e tecnológico

Investimos no avanço da ciência de acesso aberto e na criação de um ecossistema de pesquisa e formação em proteínas alternativas.

Acesso a dados e descobertas científicas

Temos um compromisso com a produção, fomento e disseminação do conhecimento científico sobre proteínas alternativas. Divulgamos estudos, dados e descobertas que podem impulsionar a indústria, acelerar a pesquisa e democratizar o conhecimento por meio de publicações de acesso aberto.

Acesse todos os recursos navegando pelas páginas de Fermentação, Carne Cultivada e Análogos Vegetais.

Apoio a projetos acadêmicos

Financiamos pesquisas de acesso aberto para superar desafios tecnológicos e acelerar a produção de alimentos alternativos saborosos, seguros, nutritivos, saudáveis e acessíveis.
O objetivo é mapear questões que possam servir de base para novos estudos e pesquisas, acelerando o progresso do setor.

Colaborações Acadêmicas

Promovemos o envolvimento da comunidade acadêmica para o desenvolvimento de estudos e inovações nas áreas que permeiam a ciência das proteínas alternativas por meio de ações de engajamento e conexões entre pesquisadores, professores e estudantes. Para mais informações entre em contato:

Lorena Pinho

lorenap@gfi.org

Conferências
e workshops

Organizamos e participamos de eventos científicos para disseminar conhecimento, promover discussões, facilitando assim a colaboração entre academia, indústria e reguladores.

Comunidade
GFI Brasil

Junte-se a cientistas e empreendedores de todo o país e ajude a desenvolver ecossistemas de inovação em proteínas alternativas no Brasil. Inscreva-se em nossa comunidade “Coalizão Global pelas Proteínas Alternativas“.

Faça a diferença,
seja um apoiador!

Todo o trabalho desenvolvido pelo GFI é gratuito, por isso as doações da nossa comunidade de apoiadores são fundamentais.

Últimos posts