Faça a diferença
Você pode transformar o futuro da alimentação
Todo trabalho que o GFI oferece é gratuito, mas só é possível graças a nossa comunidade de doadores. Vamos juntos construir um sistema alimentar mais justo, seguro e sustentável.
Crédito: Quorn
Faça parte da transformação alimentar
A demanda global por carne e frutos do mar continua crescendo. Estima-se que o consumo mundial de carne aumente pelo menos 50% até 2050, em comparação aos níveis de 2012.
Produzir carne a partir de plantas, células animais ou por meio de fermentação pode ajudar a atender essa demanda crescente de maneiras que fortaleçam e diversifiquem as cadeias globais de suprimento, preservem recursos de terra e água, reduzam emissões, protejam a saúde pública, estimulem bioeconomias prósperas e inaugurem um novo capítulo na inovação agrícola.
Relatórios anuais
Saiba o que os recursos da nossa família de doadores permitiu ao GFI Brasil realizar nos últimos quatro anos.
Relatório 2024
A revolução das proteínas alternativas segue em uma trajetória de crescimento, mostrando seu impacto positivo na economia e no clima. Dados da Euromonitor indicam que o mercado de carnes vegetais ultrapassou R$1,1 bilhão em vendas no varejo, enquanto o de leites vegetais atingiu R$700 milhões.
Relatório 2023
Há seis anos do prazo final para cumprirmos a principal meta do Acordo de Paris – impedir que o planeta aqueça mais do que 1,5ºC – ainda é possível impedir uma catástrofe climática? Ninguém sabe ao certo, mas a dúvida nos faz querer encontrar respostas mais rápidas e soluções globais e sistêmicas.
Relatório 2022
Em 365 dias muita coisa pode acontecer. E aconteceu! Entre muitas questões sociais, ambientais e políticas, alcançamos a marca de 8 bilhões de pessoas na Terra. O planeta deve abrigar 10 bilhões em 2050, o que significa menos tempo e mais urgência para alcançar metas climáticas que, apesar de ambiciosas, são possíveis.
Relatório 2021
Ações desenvolvidas pelo GFI Brasil em 2021 como forma de prestar contas à sociedade sobre o trabalho desenvolvido. Além dos principais resultados alcançados na promoção do setor de proteínas alternativas, a publicação também conta com análises pontuais sobre o panorama do setor.
Relatório 2018 - 2020
Relatório das ações desenvolvidas pelo The Good Food institute Brasil entre os anos de 2018 a 2020. A publicação apresenta os principais resultados da instituição na promoção do setor de proteínas alternativas, focando nos avanços alcançados pelas áreas de Engajamento Corporativo, Ciência e Tecnologia e Políticas Públicas.
Sustentabilidade e independência financeira
O Brasil é estratégico para o futuro da alimentação global, e precisamos fortalecer nossa base local de doadores. Sua contribuição ajuda a expandir pesquisas científicas, desenvolver talentos e criar soluções inovadoras adaptadas à realidade brasileira. Apoie esta transformação.
Quer fazer parte da iniciativa que está moldando o nosso futuro?
Entre em contato com Ana Carolina Rossettini, Gerente de Desenvolvimento do GFI Brasil, e ajude a construir uma cadeia de alimentos mais justa, segura e sustentável: