Posts recentes

Blog Posts

A Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO) divulgou recentemente o relatório da Reunião Técnica de …

O The Good Food Institute Brasil lançou uma chamada para propostas com o objetivo de contratar uma empresa especializada para …

Com foco nas dietas “plant-rich”, a edição de 2024 reforça a urgência de integrar a alimentação nas estratégias climáticas globais …

O Reino Unido deu mais um passo em direção à inovação e sustentabilidade alimentar com o anúncio de um investimento …

Para especialista do GFI​,​ o projeto é um marco legislativo global e pode colocar o país na liderança desse mercado …

O GFI Brasil acaba de lançar a publicação técnica “Potencial de Aplicação de Algas em Produtos de Proteínas Alternativas”, trazendo …

Com orgulho, anunciamos a entrada de novos grupos universitários ao Alt Protein Project, reforçando nossa missão de acelerar o desenvolvimento …

O I Cobbind, que acontece em Florianópolis (SC) entre os dias 25 e 28 de agosto de 2024, une oficialmente …

Relatório do Banco Mundial elege proteínas alternativas com potencial revolucionário na mitigação das mudanças, atrás apenas do reflorestamento. Um documento …

Fique por dentro