Posts recentes

Blog Posts

O GFI Brasil acaba de lançar a publicação técnica “Potencial de Aplicação de Algas em Produtos de Proteínas Alternativas”, trazendo …

Com orgulho, anunciamos a entrada de novos grupos universitários ao Alt Protein Project, reforçando nossa missão de acelerar o desenvolvimento …

O I Cobbind, que acontece em Florianópolis (SC) entre os dias 25 e 28 de agosto de 2024, une oficialmente …

Relatório do Banco Mundial elege proteínas alternativas com potencial revolucionário na mitigação das mudanças, atrás apenas do reflorestamento. Um documento …

O estudo publicado na Current Research in Food Science, uma revista de alto fator de impacto  na área de Ciência …

● Em estreia mundial, a Gourmey, empresa especializada em alimentos cultivados premium, com sede em Paris, solicita aprovação para entrar …

No dia 10 de julho de 2024, o The Good Food Institute Brasil e a Fundação Araucária, agência paranaense de …

Agora você tem mais um canal para se relacionar com o nosso time e não perder nenhuma oportunidade do setor …

O GFI Brasil marcou presença na 18º edição da BIO BRAZIL FAIR/Naturaltech, a maior feira de negócios do mercado de …

Fique por dentro