Posts recentes

Blog Posts

Quando se fala em “Brasil” e “soja”, a associação é quase imediata: atualmente, o país ocupa a liderança como maior …

Apesar dos avanços tecnológicos e da crescente presença de produtos nas gôndolas desde 2019, a categoria de carnes vegetais ainda …

Quando pensamos em mudanças climáticas, a atenção costuma recair sobre energia, transportes e desmatamento. No entanto, o sistema agroalimentar, especialmente …

Proteínas alternativas reduzem emissões, fortalecem a segurança alimentar e impulsionam a economia, sendo essenciais para a agenda climática da COP30. …

Em junho, a cidade de Bonn, na Alemanha, foi palco da 62ª sessão da Convenção das Nações Unidas sobre Mudança …

O GFI Brasil e a Fundação Araucária anunciam R$ 2 milhões para apoiar pesquisas em proteínas alternativas no Paraná. A …
No Dia Mundial da Segurança de Alimentos, o GFI Brasil apresenta dois estudos técnicos inéditos que reforçam a importância da …

A próxima grande revolução alimentar já está em curso — e o Brasil tem todas as condições para liderá-la. Estamos …

O GFI Brasil lançará a Trilha de Capacitação, uma série de eventos online e gratuitos entre maio e outubro, com …

Fique por dentro

;