Recentes do Blog

Vitrine tecnológica

Inovações em proteínas alternativas

Um espaço que aproxima pesquisadores, investidores e empresas através de projetos que estão redefinindo os limites da ciência e trazendo soluções tecnológicas que vão transformar o sistema alimentar do futuro.

O que você procura?

#farelo de amendoim; #fermentação; #ingrediente proteico; #subproduto; #análogo cárneo.

#gelificação, #proteína de ervilha, #polissacarídeos, #propriedades mecânicas, #eletrofiação

#Análogos de frutos do mar; #Análogos de filés de peixe; #Feijão branco; #Impressão 3D de alimentos; #Pulses.

#Nanocelulose bacteriana, #Novacetimonas hansenii, #Frango cultivado, #Carne cultivada, #Biotecnologia

#Babaçu, #Castanha do Brasil, #Fermentação, #Bioativos, #Tecnofuncionalidade.

#Anacardium occidentale, #Fibra de pedúnculo de caju, #Plant-based, #Ingrediente.