Faça a diferença
Seja um Apoiador
Todo o trabalho desenvolvido pelo GFI é gratuito, por isso as doações da nossa comunidade de apoiadores são fundamentais.
Faça parte da transformação alimentar
Nossa transparência e eficiência são reconhecidas internacionalmente.
O selo Platinum do GuideStar, concedido a apenas 1% das organizações globais, reflete nosso compromisso com a gestão responsável dos recursos e a maximização do impacto.
Com sua doação, fortalecemos pesquisas científicas, impulsionamos inovações e aceleramos políticas que promovem um futuro alimentar mais sustentável, seguro e acessível.
Cada contribuição nos aproxima de um sistema alimentar que beneficia tanto o planeta, quanto as pessoas.
Relatórios anuais
Saiba o que os recursos da nossa família de doadores permitiu ao GFI Brasil realizar nos últimos quatro anos.
A revolução das proteínas alternativas segue em uma trajetória de crescimento, mostrando seu impacto positivo na economia e no clima. Dados da Euromonitor indicam que o mercado de carnes vegetais ultrapassou R$1,1 bilhão em vendas no varejo, enquanto o de leites vegetais atingiu R$700 milhões.
Há seis anos do prazo final para cumprirmos a principal meta do Acordo de Paris – impedir que o planeta aqueça mais do que 1,5ºC – poucas perguntas são tão inquietantes quanto essa: ainda é possível impedir uma catástrofe climática? Ninguém sabe ao certo, mas a dúvida nos faz querer encontrar respostas mais rápidas e soluções globais e sistêmicas.
Em 365 dias muita coisa pode acontecer. E aconteceu! Entre muitas questões sociais, ambientais e políticas, alcançamos a marca de 8 bilhões de pessoas na Terra. O planeta deve abrigar 10 bilhões em 2050, o que significa menos tempo e mais urgência para alcançar metas climáticas que, apesar de ambiciosas, são possíveis.
Ações desenvolvidas pelo GFI Brasil em 2021 como forma de prestar contas à sociedade sobre o trabalho desenvolvido. Além dos principais resultados alcançados na promoção do setor de proteínas alternativas, a publicação também conta com análises pontuais sobre o panorama do setor.
Relatório das ações desenvolvidas pelo The Good Food institute Brasil entre os anos de 2018 a 2020. A publicação apresenta os principais resultados da instituição na promoção do setor de proteínas alternativas, focando nos avanços alcançados pelas áreas de Engajamento Corporativo, Ciência e Tecnologia e Políticas Públicas.
Sustentabilidade e independência financeira
O Brasil é estratégico para o futuro da alimentação global, e precisamos fortalecer nossa base local de doadores. Sua contribuição ajuda a expandir pesquisas científicas, desenvolver talentos e criar soluções inovadoras adaptadas à realidade brasileira. Apoie esta transformação.
Quer fazer parte da iniciativa que está moldando o nosso futuro?
Entre em contato com a Gerente de Desenvolvimento e ajude a construir uma cadeia de alimentos mais justa, segura e sustentável:
