O Nutri Ingredients Summit é o maior e mais completo evento focado em saudabilidade do país e o The Good Food Institute Brasil é um dos parceiros oficiais da iniciativa.
Em sua 4ª edição, que acontece em São Paulo, no Transamérica Expor Center, entre os dias 23 e 24 de abril, o summit promete conectar fornecedores de ingredientes funcionais às indústrias de alimentos, bebidas, suplementos alimentares e farmacêuticos.
Você não pode ficar de fora!
Conecte-se com o GFI Brasil no NIS Application Trends
O NIS Application Trends é uma arena aberta a todos os visitantes, realizada pelos patrocinadores com o objetivo de apresentar lançamentos em ingredientes e demonstrar como podem ser aplicados pela indústria.
Nessa edição, o time de Ciência e Tecnologia do GFI Brasil vai apresentar cases que visam atribuir ainda mais sustentabilidade aos produtos análogos plant-based.
Confira a nossa programação:
10h30: Proteínas vegetais nacionais com potencial para aplicação em alimentos vegetais análogos
Palestrante: Dra. Ana Carla Sato – Professora da Faculdade de Engenharia de Alimentos UNICAMP
10h50: Desenvolvimento de ingredientes por fermentação a partir de resíduos (ou subprodutos) de amendoim
Palestrante: Dra. Paula Speranza – Fundadora da ProVerde
11h10: Ingredientes da biodiversidade: perspectivas e desafios
Palestrante: Dra. Luciana Fontinelle – Coordenadora do Programa Biomas do GFI Brasil.
11h30: Mesa Redonda : Ingredientes Vegetais Sustentáveis para Indústria Plant-based.
Mediadora: MSc Cristiana Ambiel – Gerente de Ciência e Tecnologia – GFI Brasil
Participantes: Dra. Ana Carla Sato (UNICAMP), Dra. Paula Speranza (ProVerde) e Dra. Luciana Fontinelle (GFI Brasil).
Serviço:
– GFI Brasil no Nutri Ingredients Summit – NIS 2024
– Dia 23/04, à partir das 10:30 da manhã
– Transamérica Expor Center, na arena Aplications Trends.
End.: Av. Dr. Mário Vilas Boas Rodrigues, 387 – Santo Amaro, São Paulo – SP, 04757-020
Esperamos por vocês!