Relatório do The Good Food Institute revela avanço do mercado de proteínas vegetais no Brasil

Há quatro anos no país, o The Good Food Institute Brasil acaba de lançar o seu primeiro relatório de atividades, que traz as iniciativas mais relevantes desenvolvidas pela instituição entre os anos de 2018 a 2020. O documento também revela os avanços e o crescimento do setor de proteínas alternativas brasileiro durante este período. Leia a publicação na íntegra!

Leia também

Semana do Clima de Nova York: impacto dos sistemas alimentares ganha destaque no evento preparatório para a COP

Semana do Clima de Nova York: impacto dos sistemas alimentares ganha destaque no evento preparatório para a COP

Reino Unido investe £15 milhões para acelerar a comercialização de proteínas alternativas; varejistas europeus impulsionam acessibilidade através da paridade de preços

Reino Unido investe £15 milhões para acelerar a comercialização de proteínas alternativas; varejistas europeus impulsionam acessibilidade através da paridade de preços

Brasil apresenta primeiro projeto de lei ​do mundo fomentando a​​ produção de alimentos por cultivo celular 

Brasil apresenta primeiro projeto de lei ​do mundo fomentando a​​ produção de alimentos por cultivo celular