Live: Sistemas alimentares sustentáveis e agricultura | G20 NO BRASIL

O faturamento da indústria plant-based no Brasil ultrapassou a marca de R$ 1 bilhão. O próximo passo? Carne cultivada em laboratório

Empresas brasileiras já exportam produtos plant-based para mais de 25 países

MCTI atua para desenvolver novas tecnologias na produção de alimentos

O que a Anvisa diz sobre a carne cultivada e outras proteínas alternativas

Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal

Israel é o primeiro país a liberar carne bovina de laboratório: saiba como ela é feita

COP 28 inseriu sistemas alimentares na agenda da crise climática

‘Carne’ cultivada em laboratório é aprovada no Brasil

“Brasil tem a faca e o queijo vegetal na mão”, diz Gustavo Guadagnini sobre potencial do país no mercado de proteínas alternativas

O que está em jogo para a produção de alimentos e a agricultura sustentável na COP28

Parece carne, mas não é: saiba o que são os alimentos plant-based e qual é o público-alvo dessa indústria