Ir para o conteúdo
Ciência
Fechar Ciência
Abrir Ciência
Tecnologias
Plant-based
Carne cultivada
Fermentação
Apoio acadêmico
Estudos direcionados
Bolsa de pesquisa
Vitrine tecnologica
Programa Biomas
Capacitação
Cursos online
Plano de ensino
Colaboração
Alt. Protein Project
Mapa de pesquisadores
Diretório acadêmico
Indústria
Fechar Indústria
Abrir Indústria
Startups
Guia para Startups
Curso online
Indústria nacional
Mercado
Pesquisa de consumidor
Sustentabilidade e ESG
State of the industry
Company database
Cadastre sua empresa
Soluções
LAMPADA
Política
Fechar Política
Abrir Política
Regulatório
IPI zero em leites vegetais
Rotulagem Plant-based
RDC nº839 carne cultivada
Estudos
Regulatório Plant-based
Regulatório Carne Cultivada
Regulatório Fermentação
Multilateral
COP29
COP28
Seja um doador
Pesquisar
Plant-based
Carne cultivada
Fermentação
Recursos
Cursos online
GFI Brasil
Mídia
Blog
Contato
Posts recentes
Última do blog
Não existe futuro climático sem um sistema alimentar resiliente: o que aprendemos em Bonn, no “esquenta” para a COP 30?
Acesse o post
Última do blog
GFI Brasil e Fundação Araucária anunciam R$ 2 milhões em investimentos para Programa de Pesquisa em Proteínas Alternativas
Acesse o post
Última do blog
No Dia Mundial da Segurança de Alimentos, o GFI Brasil apresenta estudos sobre carne cultivada e proteínas vegetais
Acesse o post
Seja um doador
Pesquisar
Ciência
Indústria
Política
Plant-based
Carne cultivada
Fermentação
GFI Brasil
Recursos
Cursos online
Mídia
Blog
Contato
Última do blog
Não existe futuro climático sem um sistema alimentar resiliente: o que aprendemos em Bonn, no “esquenta” para a COP 30?
Acesse o post
Categoria de Recursos:
Indústria, mercado e consumidor
Mercado
LAMPADA: Levantamento e análise de melhorias em proteínas alternativas e desenvolvimento de ações
20/12/2024
Acesse
Mercado
O consumidor brasileiro e o mercado plant-based 2024
27/05/2024
Acesse
Mercado
O consumidor brasileiro e o mercado plant-based 2022
12/12/2022
Acesse
Mercado
O consumidor brasileiro e o mercado plant-based 2020
07/12/2021
Acesse
Mercado
Pesquisa de consumidor: mercado de proteínas alternativas no Brasil 2018
20/10/2019
Acesse
Mercado
Proteínas alternativas no Brasil: um estudo de nomenclatura
30/09/2019
Acesse
Mercado
Indústria de proteínas alternativas 2020
23/06/2018
Acesse
Voltar à página de recursos
Fique por dentro
Instagram
Youtube
Linkedin
Whatsapp
Áreas
Ciência
Indústria
Política
Ciência
Indústria
Política
GFI Brasil
Quem somos
Recursos
Cursos online
Quem somos
Recursos
Cursos online
Informações
Mídia
Blog
Contato
Mídia
Blog
Contato